楼主: kiwizhu
4417 104

[统计软件与数据分析] 求助,帮填问卷悬赏50论坛币,大约需要三分钟   [推广有奖]

yz3x 发表于 2019-2-14 10:11:21 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成填写,谢谢楼主

需要: 30 个论坛币  [购买]

yayary 发表于 2019-2-14 10:19:55 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写完成

已填写完成

stellaandren 发表于 2019-2-14 11:09:49 |只看作者 |坛友微信交流群
已经答完了,谢谢

作答完毕,谢谢

cuht 发表于 2019-2-14 11:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
已经完成,祝研究顺利

需要: 50 个论坛币  [购买]

jiujieji 发表于 2019-2-14 12:20:01 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已做好,设置奖励的时候没有出现可以输入数字的地方

slwpo123 发表于 2019-2-14 12:47:35 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写。谢谢!

guanguande 学生认证  发表于 2019-2-14 13:35:05 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写完

guanguande 学生认证  发表于 2019-2-14 13:35:07 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写完

需要: 50 个论坛币  [购买]

gh779 学生认证  发表于 2019-2-14 15:06:52 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,谢谢!

凌儿响叮当 发表于 2019-2-14 15:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,谢谢