请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wrreallove
4678 40

[区域经济学] 求2002年 省区间投入产出表!! [推广有奖]

郑小a 发表于 2020-5-21 13:46:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,看到你有2007年和2010年多区域投入产出表,我有2012年和2015年的我们可以交换一下吗?QQ1320899342

郑小a 发表于 2020-5-21 13:48:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
stkbg 发表于 2019-7-20 16:36
楼主能发我一份2007和2010年的吗?邮箱740693743@qq.com 我有2002年的,可与你交换
我看到你有2002年的多区域投入产出表,我有2012年和2015年的,可以和你交换吗?qq1320899342

郑小a 发表于 2020-5-21 13:48
我看到你有2002年的多区域投入产出表,我有2012年和2015年的,可以和你交换吗?qq1320899342
我有2010年的可以交换2015年的吗?2007年的我有PDF,没有电子表格,有兴趣可以一起录入一下。

96861832 发表于 2020-11-11 17:47:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
stkbg 发表于 2019-7-20 16:36
楼主能发我一份2007和2010年的吗?邮箱740693743@qq.com 我有2002年的,可与你交换
请问你现在有2002、2007、2010省区间投入表数据了吗?可以给我发一份吗?可以有偿的呀!zjyxn@qq.com

96861832 发表于 2020-11-11 17:50:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
郑小a 发表于 2020-5-21 13:48
请问你有了2002、2012、2015的多区域投入产出表了吗?可以聊一下吗Q916861832

96861832 发表于 2020-11-11 17:51:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
曼彻斯特联 发表于 2019-8-2 10:19
请问您买到了吗,我也想买一份
请问你有多区域投入产出表了吗?我也想买Q916861832

96861832 发表于 2020-11-11 17:51:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ynguan 发表于 2019-8-18 17:26
请问可以发我一份12年的么
请问你有多区域投入产出表了吗?可以聊一下吗Q916861832

96861832 发表于 2020-11-11 17:54:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Zpt1572363639 发表于 2019-11-30 23:21
您好,您能给我发一份07年的吗?
请问你有了多区域投入产出表了吗?可以聊一下吗Q916861832

96861832 发表于 2020-11-11 17:59:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Zpt1572363639 发表于 2019-11-30 23:21
您好,您能给我发一份07年的吗?
请问你有了多区域投入产出表了吗?可以聊一下吗Q916861832

96861832 发表于 2020-11-11 17:59:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ysds1992 发表于 2020-2-19 16:38
我有07、10和12年的,求一份2002年的数据,交换或是有偿购买都可以。
求哪位大神能提供一下2002年30个省份 ...