请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: RQM321
11867 54

[数据] 五因子模型的代码及数据 [推广有奖]

你好,我购买了你的代码,但是中文部分都是乱码,想请问一下你使用哪个版本的STATA,或者请教一下您怎么样可以解决这个问题?

你好,我购买了你的代码,但是下载之后的中文部分都是乱码,想问一下你用的是哪个版本的stata,或者请教一下可以怎么解决这个问题?我在下载的时候默认下载的.doc格式,是在下载之后改成了do文件

你好,我购买了你的资源,可以重新发我一份吗,因为有乱码,谢谢楼主,邮箱是875152378@qq.com

你好,可以麻烦你把代码原文件发到我的邮箱吗?谢谢了,875152378@qq.com

曾玉霞 发表于 2020-5-18 21:48:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我已经买了do文档,可是文档中有乱码,可不可以重新发给我的邮箱呀1797343933@qq.com
谢谢啦!

曾玉霞 发表于 2020-5-18 21:49:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
喵喵不能喵喵叫 发表于 2020-4-14 18:54
你好,可以麻烦你把代码原文件发到我的邮箱吗?谢谢了,
楼主发给你原文档了吗?可不可以发一份给我呢,我也没有原文档

曾玉霞 发表于 2020-6-1 10:45:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
曾玉霞 发表于 2020-5-18 21:49
楼主发给你原文档了吗?可不可以发一份给我呢,我也没有原文档
没有发。。

非常感谢!很宝贵的学习资料!!

喵喵不能喵喵叫 发表于 2020-4-12 18:25
你好,我购买了你的代码,但是下载之后的中文部分都是乱码,想问一下你用的是哪个版本的stata,或者请教一下 ...
用stata11可以打开

冬瓜666 发表于 2020-6-18 18:04:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 我买了你的代码和数据2的数据 能不能发我一下excel文件呢 13422470218@163.com