请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 任无名
5613 21

[地区统计年鉴] 利用中国工业企业数据库计算各省各行业的生产率水平 [推广有奖]

大哥 我 已经购买了这个数据 我想问一下你有整理好的计算TFP的y k l吗 截止到2007的

小可小可69 学生认证  发表于 2019-9-30 14:10:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问可以发我一份吗1289166839@qq.com,实在是非常感谢!!!

任无名 学生认证  发表于 2019-9-30 15:27:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
taiqianzhong0 发表于 2019-6-24 12:26
大哥 我 已经购买了这个数据 我想问一下你有整理好的计算TFP的y k l吗 截止到2007的
不好意思才看到你的留言。我是利用工企的数据算的,原始数据就是工企,帖子提供的有do文件。

任无名 学生认证  发表于 2019-9-30 19:13:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小可小可69 发表于 2019-9-30 14:10
您好,请问可以发我一份吗1289166839@qq.com,实在是非常感谢!!!
已发送,请注意查收

luckysherr 发表于 2020-2-13 10:50:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
任无名 发表于 2019-2-16 13:35
本数据使用中国工业企业数据库1998-2007年的数据,计算出了分省分行业(二分位制造业行业13-43)的生产率水 ...
前辈您好!我也想学习一下,能麻烦您给我发一份吗?实在是感激不尽,谢谢您!

您好,正在学习这个, 请问可以发给我一份吗?不胜感谢,谢谢815315869@qq.com

任无名 学生认证  发表于 2020-3-10 17:56:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
small小灰灰 发表于 2020-3-10 11:37
您好,正在学习这个, 请问可以发给我一份吗?不胜感谢,谢谢815315869@qq.com
已发送

alige99 发表于 2020-8-30 12:26:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问可以发我一份吗1070965578@qq.com,谢谢你!非常感谢!!!

dpu0394050 发表于 2020-10-17 15:10:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已买,算出来的结果是2000——2007年的,代码显示从1998年开始,不禁让人怀疑是从两个地方拼接的。

麻烦大佬发我一份,万分感谢!!!mxmy0103@163.com