16377 32

夜间灯光数据的介绍、校正、在arcgis的处理步骤、处理成指标的步骤 [推广有奖]

shipangpei2 发表于 2019-4-10 17:02:21 |只看作者 |坛友微信交流群
购买了,第一个链接打开后 有四个部分   是 5 6 9 8  并不是从第一部分开始的

长期新新 发表于 2019-4-30 13:59:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不行啊,我的灯光值不是小数点,这个方法不行

hotshoal 学生认证  发表于 2019-5-6 10:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个word就是把别人公众号(曾冰在路上)上面的东西复制过来了,也不说明一下。我买了才发现和那个公众号的东西一样,我早就看过那个公众号了。浪费了我19块钱。还请你把钱归还给我。
然后大家都别买那个word了,那个是别人公众号上的东西。

时遇ya 发表于 2019-7-11 20:03:36 |只看作者 |坛友微信交流群
word里面的内容基本没啥用,不值得买

yiruodongchuan 学生认证  发表于 2019-10-15 21:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群
才发现别人卖10块,你的卖15.

google3584521 发表于 2019-11-13 21:23:47 |只看作者 |坛友微信交流群
夜间灯光数据提取(arcgis操作).pdf,完全是抄了(曾冰在路上)的东西(并不是为“曾冰在路上”打广告,他里面与这个文件重合的东西也不咋的),已经举报,收取数额较大的话你可能会收到律师函。享受你欺诈的人生吧,因为没几天了。

youngdeyun 发表于 2019-11-29 17:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,有数据吗

yisha3733 发表于 2019-12-26 08:47:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
玄月(^.^)微凉 发表于 2019-2-17 18:00
该视频是本人在处理夜间灯光数据、学习arcgis软件的过程整理而得,帮助理解知网文章的很多步骤很多初学夜间 ...
购买了之后就什么也没有!这是什么情况<br>

yisha3733 发表于 2019-12-26 10:49:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hotshoal 发表于 2019-5-6 10:27
你这个word就是把别人公众号(曾冰在路上)上面的东西复制过来了,也不说明一下。我买了才发现和那个公众号 ...
那个pdf内容也是和公众号上的一样,还花了19元

lonestone 在职认证  发表于 2020-3-5 07:38:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
玄月(^.^)微凉 发表于 2019-2-17 18:00
该视频是本人在处理夜间灯光数据、学习arcgis软件的过程整理而得,帮助理解知网文章的很多步骤很多初学夜间 ...
谢谢楼主的分享