楼主: yxf119
36662 69

[stata资源分享] stata软件 stata15.1 下载 英文版升级为中文版   [推广有奖]

吉祥先生 学生认证  发表于 2020-6-4 16:29:43 |只看作者 |坛友微信交流群
吉祥先生 发表于 2020-6-4 16:28
亲测有效  这个百度云分享已过期!!!不能用了
此链接分享内容可能因为涉及侵权、****、反动、低俗等信息,无法访问!

yxf119 学生认证  发表于 2020-6-4 23:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群
吉祥先生 发表于 2020-6-4 16:28
亲测有效  这个百度云分享已过期!!!不能用了
我记得我设置的永久有效啊,有问题发邮箱给我 865015414@qq.com

无崖子。。 发表于 2020-6-5 19:38:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yxf119 发表于 2019-2-17 23:16
stata15.1菜单栏中文版的安装说明

以下是安装包:
链接不对?

醉时不知天在水 学生认证  发表于 2020-10-20 19:01:34 |只看作者 |坛友微信交流群
百度网盘的链接已经打不开了,坑我5个论坛币?

2333呐 发表于 2020-10-22 13:41:45 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,购买后链接打不开了,能重新发一下链接吗

yxf119 学生认证  发表于 2020-11-23 15:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
对不起各位朋友们,很久没有登录,不知道为什么那个链接不行了,这是我新创建的链接 
链接:https://pan.baidu.com/s/1XlNru8ZrabtIcG-ZwrKAWQ 

yxf119 学生认证  发表于 2020-11-23 15:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
2333呐 发表于 2020-10-22 13:41
您好,购买后链接打不开了,能重新发一下链接吗
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1XlNru8ZrabtIcG-ZwrKAWQ 提取码:185z

yxf119 学生认证  发表于 2020-11-23 15:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
对不起各位朋友们,我很久没有登录,重新更新了链接,如下:
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1XlNru8ZrabtIcG-ZwrKAWQ 提取码:185z

yxf119 发表于 2020-11-23 15:55
对不起各位朋友们,我很久没有登录,重新更新了链接,如下:
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦 ...
楼主,你这个序列号无效啊。。怎么办。。

zeg043900 发表于 2020-12-9 14:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
链接真的失效了,两个都是