楼主: 龚民
5484 87

[学科前沿] 卡德尔的社会主义 [推广有奖]

龚民 发表于 2019-2-22 08:46:41 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-2-22 08:28
难道你现在就是那个“自由人联合体”的人?
       不是。正在争取人们成为自由人联合体的人社会,只有进入自由人联合体社会、人们才能享受充分自由!

qi509 发表于 2019-2-22 09:36:43 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-2-22 08:46
不是。正在争取人们成为自由人联合体的人社会,只有进入自由人联合体社会、人们才能享受充分自由! ...
你的“自由人联合体”能促成大工业吗?能促成自动化吗?能促成机器人吗?

你思维混乱。根本就不懂经济,你是一个睡在自由人联合体的梦里的人。

龚民 发表于 2019-2-22 10:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-2-22 09:36
你的“自由人联合体”能促成大工业吗?能促成自动化吗?能促成机器人吗?

你思维混乱。根本就不懂经 ...
只有自由人联合体才能适合大工业的生产和消费,不会出现一边过劳,市场却过剩。好好深思!

qi509 发表于 2019-2-22 14:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-2-22 10:01
只有自由人联合体才能适合大工业的生产和消费,不会出现一边过劳,市场却过剩。好好深思!
你懂什么是:大工业吗?

你懂“自由人联合体”十个人有八个心眼,就能成就:大工业?

有一点自己的脑子吗?

龚民 发表于 2019-2-22 14:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-2-22 14:19
你懂什么是:大工业吗?

你懂“自由人联合体”十个人有八个心眼,就能成就:大工业?
        糊涂,十个人只会有十个心眼。

这并不妨碍工厂生产过程的有序开展和协调!我可是干过农民、当过工人的。

qi509 发表于 2019-2-22 17:21:33 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-2-22 14:43
糊涂,十个人只会有十个心眼。

这并不妨碍工厂生产过程的有序开展和协调!我可是干过 ...
八跟十你分不清吗?再说了。我说的是你的”自由人联合体“不是工厂。

龚民 发表于 2019-2-24 07:55:10 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-2-22 17:21
八跟十你分不清吗?再说了。我说的是你的”自由人联合体“不是工厂。
       哈哈,你启恒也就知道八跟十。自由人在工厂协作联合就不明觉厉了,自由人联合体仍是因某些事情即联合起来做事、搞生产经营,或举办晚会、舞会pt!

龚民 发表于 2019-2-24 17:18:58 |只看作者 |坛友微信交流群
卡德尔的社会主义理论是对国有化阶段卡住的突破!