请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
10015 27

1995-2017年中国地级市统计年鉴数据(Excel)合并版 [推广有奖]

qiusige 发表于 2019-4-23 02:27:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西,感谢

fengdaigong4 发表于 2019-5-31 14:45:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你的数据有严重问题,2003-2013年的数据城市完全错乱了,图中很明显,我筛选2003年的数据,并全部选中,你看圈里的,共有300多个样本,但是你看你旁边的城市名称,成片重复的城市,最诡异的是,同一年,同一城市有不一样的数据。你把钱都退给我吧,这个数据根本用不了,花了我100多买了完全不能用的数据,其他数据的钱也请退给我,我已经完全不相信你处理的数据了

数据错乱图

数据错乱图

fengdaigong4 发表于 2019-5-31 15:50:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fengdaigong4 发表于 2019-5-31 14:45
楼主,你的数据有严重问题,2003-2013年的数据城市完全错乱了,图中很明显,我筛选2003年的数据,并全部选中 ...
联系了楼主,数据是我这边污染的(虽然不知道为啥),楼主很耐心,重新发了我一分

fengdaigong4 发表于 2019-5-31 14:45
楼主,你的数据有严重问题,2003-2013年的数据城市完全错乱了,图中很明显,我筛选2003年的数据,并全部选中 ...
谢谢亲的澄清,出现了点误会,亲在下载数据后不小心把年份变成2003年了。我的数据没有问题,请大家放心使用。谢谢!

fengdaigong4 发表于 2019-5-31 15:55:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是我自己这边污染了数据,不是楼主的问题,联系了楼主,楼主及时解答了

ecnugm 发表于 2019-10-29 14:59:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问都包含哪些指标啊

AFE666666 发表于 2019-11-4 21:31:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问一下你的2017年中国地级市数据是不是2016年的结果呢?

尹木子 发表于 2019-11-20 20:58:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,2014年整理的数据价格请标价为5元,方便购买。

OscarActor 发表于 2019-11-21 09:50:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2004年的数据价格请改为5元,现在是65535

渺渺沐兮 发表于 2019-12-9 02:23:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买的数据库不对!我急要啊 明明是2013 怎么到了2003就没有了,发个到邮箱 1021305481@qq.com 谢谢