楼主: 沃沃的依家
13468 85

零基础做空间计量——真正意义上从入门到精通(手把手教学)   [推广有奖]

枇杷琵琶 发表于 2019-3-5 13:43:30 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我已经购买你的资料,烦请加我QQ:1006377561@qq.com ,有问题向您请教!谢谢!

mayor卉 发表于 2019-3-5 21:10:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我已经买了您的课件,能加一下QQ吗?  593156193  感谢

蒙蒙很胖胖 在职认证  学生认证  发表于 2019-3-5 22:53:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,有没有空间杜宾误差模型(SDEM)的命令呀?

沃沃的依家 学生认证  发表于 2019-3-6 11:48:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mayor卉 发表于 2019-3-5 21:10
你好,我已经买了您的课件,能加一下QQ吗?  593156193  感谢
添加你有权限,需要你的真实姓名。

沃沃的依家 学生认证  发表于 2019-3-7 11:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
蒙蒙很胖胖 发表于 2019-3-5 22:53
楼主,有没有空间杜宾误差模型(SDEM)的命令呀?
没有

买了你这个资料不懂的地方可以加你qq请教吗

楼主,用你的资料过程中如果有疑问可以加你QQ请教问题吗

沃沃的依家 学生认证  发表于 2019-3-8 16:36:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
地心引力1007 发表于 2019-3-8 12:15
楼主,用你的资料过程中如果有疑问可以加你QQ请教问题吗
嗯,行

楼主,我已经购买了您的资料,有一个地方不懂。想请教您
在构建空间面板矩阵时您的操作的第三步是spatwmat using Wp.dta,name(Wp)
可是前文并没有出现wp.dta,当然您给的数据包中有。我对比了wp.dta和wxt.dta,发现两者的数据一样,而wxt.dta是spcs2xt命令生成的。
所以这块是笔误呢?还是我理解的不正确?

楼主,您好,已经购买您的资料。在对面板数据进行LM检验时,是不是应该选择分类对角矩阵呢?而不是用spcs2xt a*, matrix(W) time(10)生成的矩阵呢?