楼主: abc82974331
14934 28

[课件讲义] 线性代数配套PPT(同济大学第六版) [推广有奖]

lzc463 发表于 2020-9-30 21:14:13 |只看作者 |坛友微信交流群
下载不了,求一份:2198557416@qq.com
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

zhanghuiguo 发表于 2021-2-28 16:03:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我已付币下载第六章,但第1-5章无法下载,请楼主帮忙发至邮箱xjstat@qq.com
万分感谢!

liuyuchun-cumt 发表于 2022-1-14 11:02:57 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主,附件下载不了,能发我一份么?715179515@qq.com. 谢谢了

taoyuanjl 发表于 2022-3-9 20:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经购买第六章,能发1-5章的课件么?20017570@qq.com,十分感谢!

bingdragon 发表于 2022-3-26 12:39:37 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发一份课件吗?已购第6章的,greenbing@126.com,谢谢!!

zhyrra 发表于 2022-5-13 11:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我已购买第六章并下载,但前几章已被删除无法下载。
能否麻烦你发一份到 zhyrra@163.com , 多谢。

zhyrra 发表于 2022-5-13 14:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
hylpy1 发表于 2019-2-24 23:01
感谢分享课件
你好,现在不能下载了,能否给zhyrra@163.com 发一份,不胜感激。

giant945 发表于 2023-1-20 21:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

abc82974331 在职认证  发表于 2023-1-29 17:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。。。。。。。