34053 220

[stata资源分享] 分享stata15软件与安装教程   [推广有奖]

哈哈828 发表于 2020-2-28 12:10:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
拖延症晚期求救 发表于 2019-2-25 20:07
需要使用stata软件的可以来下载,里附安装教程,内容非常细致。
购买了,874423724@qq.com谢谢

sdsjfxtsb 学生认证  发表于 2020-3-1 10:06:52 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已经购买。邮箱是745047859@qq.com

donwayho 发表于 2020-5-5 11:45:29 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,麻烦将软件发一下吧donwayho@126.com

donwayho 发表于 2020-5-5 11:50:21 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已经 购买。邮箱donwayho@126.com

山海之地 发表于 2020-5-8 23:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我也购买了,下载只有安装手册没有软件啊,我的邮箱694512291@qq.com

春藤佳 发表于 2020-6-18 13:11:06 |只看作者 |坛友微信交流群
购买啦,麻烦分享,zyj0922pku@163.com,谢谢!

购买啦,邮箱是1627862022@qq.com  麻烦你发送资料啦,非常感谢

谢谢 已经购买 邮箱是Chaiin1004@163.com

crystals 发表于 2020-6-30 09:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买,麻烦您发送资料,wangbingxin1120@126.com,非常感谢!

楼主好,我已购买,chainlightning是我账号,可查看。我邮箱是393518747@qq.com