请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: smalleggy
11081 49

2003-2016污染物排放量及去除率数据 [推广有奖]

楼主,STATA15.1可以打开吗,我昨天购买了怎么打不开啊,微信:18392991964,能帮助一下吗谢谢

路看风景 发表于 2019-3-12 01:41:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,文件里并没有2016年各省份工业废水排放量的数据啊,心疼我的9r

路看风景 发表于 2019-3-12 01:43:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
而且2016年的地级市数据有很多缺失

miaol 发表于 2019-3-15 21:46:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我已购买“固体废物利用率”附件,可是点击主站下载出现了乱码,我没有其他浏览器,你能发到我邮箱吗?2567862692@qq.com!谢谢!

楼主,请问有2016年各省固体废弃物综合利用率吗?

楼主您好!请问有2016年各省固体废物综合利用率数据吗?

Minow233 学生认证  发表于 2019-4-5 16:04:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2016年工业废水排放量这个指标要在哪里获取求告知,因为中国环境年鉴里不再公布了...

小胖虎 发表于 2019-4-8 21:28:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我买了数据打不来,看到能联系下吗,1476414140@qq.com

小胖虎 发表于 2019-4-8 21:36:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
peilianshou 发表于 2019-3-2 16:21
你好,我用STATA软件打不开这个文件,第一次操作,你有EXCEL文件吗
您好,我购买了数据,也没法打开您能提供下Excel吗,麻烦联系下1476414140@qq.com

小胖虎 发表于 2019-4-10 17:35:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好我购买了数据,还是打不开,看到能联系下1476414140@qq.com吗谢谢