楼主: 13526369916
14991 49

[经济学基础] TVP-VAR经典文献NAKAJIMA(2011) [推广有奖]

blcuwyt 发表于 2020-4-10 15:56:08 |只看作者 |坛友微信交流群
blcu17wyt@163.com 谢谢楼主!!!

用户简介 发表于 2020-5-20 18:48:23 |只看作者 |坛友微信交流群
105220752@qq.com 谢谢楼主

lanlanlanz 发表于 2020-5-21 11:09:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
13526369916 发表于 2019-3-3 15:39
Time-varying parameter VAR model with stochastic volatility:An Overview of Methodology and Empirica ...
1392920884@qq.com<br>
楼主求分享

时荏苒,指流年 发表于 2020-6-2 11:21:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
想进TVPVAR模型讨论群的,加q3043164216

TVP-VAR文献和代码免费分享
https://bbs.pinggu.org/thread-8627992-1-1.html

绵绵12 发表于 2020-7-2 17:08:49 |只看作者 |坛友微信交流群
能否发一下文献?非常感谢!!! 459745175@qq.com

13526369916 发表于 2019-3-5 10:50
想要的留下邮箱~
tongzaifang0313@163.com

Violet_Wang 发表于 2020-10-9 17:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
1053621273@qq.com
感谢楼主!

Zinsane 发表于 2021-4-18 11:08:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
13526369916 发表于 2019-3-3 15:39
Time-varying parameter VAR model with stochastic volatility:An Overview of Methodology and Empirica ...
2694363728@qq.com 谢谢楼主

cheungyoh 发表于 2021-7-8 00:35:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
18663382376@163.com 谢谢楼主!