请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 石开石
9923 233

[创新发展] 企业家对利润创造起决定作用为什么不能享有利润? [推广有奖]

sdhb 发表于 2019-3-14 21:28:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-3-14 12:35
1.industrialist 是没有产业工人的意思的。你哪里找来的? 请出示来源。
----------
.industrialist 是 ...
你个小农土老帽,真是个傻帽,无赖。
等明天早晨,我具体说明理由。

sdhb 发表于 2019-3-14 23:35:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-3-14 22:42
打跑小哥是个瘪三太监,具体理由我早说过了。
你这个没文化的傻帽,怎么这么傻,这么无赖? 怎么长大的? 是天天看你们乡下的刘能,谢广坤犯傻,耍无赖长大的吧?
没文化,没教养;真可怕。
“没有文化的军队是愚蠢的军队”,这真是至理名言。
你自己看看你自己的行为, 你应该感到羞愧。几岁的人了,还这样,真是不像话。

sdhb 发表于 2019-3-15 07:38:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-3-15 07:26
送打跑小哥对联一副:

上联:虚张声势,耍贱卖萌,深得立波真传。
你这个没文化的傻帽,怎么这么傻,这么无赖? 怎么长大的? 是天天看你们乡下的刘能,谢广坤犯傻,耍无赖长大的吧?
没文化,没教养;真可怕。
“没有文化的军队是愚蠢的军队”,

sdhb 发表于 2019-3-15 11:01:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-3-15 07:52
送打跑小哥对联一副:

臭不要脸
.industrialist 是没有产业工人的意思的。你哪里找来的? 请出示来源。
造谣的人,  臭不要脸。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 我要是拿出根据,你怎么办?

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分