楼主: Aphirst
10156 38

[营销模式] 【收集】工业品营销的策略文章汇总(不断更新中。。) [推广有奖]

金陵风云 发表于 2010-9-20 22:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了!!!!!!!!!!!!!

Aphirst 在职认证  发表于 2010-9-30 10:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群
21# 金陵风云 其实我希望更多的人交流工业品营销的理念,如果您的理念打动我,上面的资料可以免费分享的。请亮出您的观点吧............
不断提高,追求卓越!

dalaotianhuang 发表于 2010-10-17 12:28:23 |只看作者 |坛友微信交流群
工业品与消费品的市场营销,目前好像工业品是上门推销占领市场,而消费品是品牌推广引导市场。不知楼主有什么看法?请问:工业品能否通过品牌推广引导市场呢?请把您的方法介绍一下。谢谢!

Aphirst 在职认证  发表于 2010-11-4 08:44:52 |只看作者 |坛友微信交流群
23# dalaotianhuang
工业品其实涉及的内容比较广,有通过渠道的,有通过个人关系的,还有您您说提及的陌生拜访的上门推销,形式广泛。但是核心要把握工业品特性,大件、采购者专用、理性,采购流程复杂,涉及人员多,产品相对也较复杂。在这种情况下,专用的销售人员是核心,所以工业品已经从简单的关系导逐步转向专用的方案营销。我分享的文章里面都有很多说明。

对于工业品品牌传播,我个人认为需要根据企业情况,在初期关注推销方面,逐步通过市场推广加销售结合,最终可以提升品牌形象,不够如何工业品牌推广要与消费品区分开,其更讲究与销售人员的互动。

有兴趣可以大家深入讨论!
不断提高,追求卓越!

zw3091869 发表于 2010-11-11 09:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!最好能推出更多免费的报告。

chchfx 发表于 2010-11-11 10:56:22 |只看作者 |坛友微信交流群
支持啊,有时间可以多交流呢。
老兵不会死

sdhhgfqhc 发表于 2010-11-11 17:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的资料集

pclypcly 发表于 2011-1-5 13:27:52 |只看作者 |坛友微信交流群
都是好东西啊

billnbs 发表于 2011-1-16 10:28:43 |只看作者 |坛友微信交流群
工业品销售还不错的资料啊

qiche001 发表于 2011-2-24 20:20:06 |只看作者 |坛友微信交流群
不错   下次一定来下载