请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 商探探
11774 46

超强回忆!2018年中山大学管理学院(所有专业)考博试题 真题+经验 [推广有奖]

商探探 在职认证  发表于 2019-11-1 15:25:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
做到8 发表于 2019-10-26 01:26
购买后打不开啊!!
??之前用户购买都没有问题啊,
如果你的确打不开,
请把购买的截图和你的邮箱私聊我,我发给。
谢谢支持,祝好!

kengmo7128 发表于 2019-11-8 16:55:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同学你好!购买了你的资料,还有一些问题想请教如果能帮忙解答的话感激不尽!!是这样的,我看到你给其他朋友的回复关于联系导师非常重要!但是我之前联系了一位中大管院的导师,导师邮件的回复是:“研究基础不错。欢迎报考,不过现在博士一进一出环节都是导师组集体决定。选择导师是你考进来之后的事情。祝你好运!”感觉老师的回应属于中等的没有明确表态~我想请问下~1.你联系导师的时候老师的积极程度有多高?需要和老师沟通到什么地步呀?2.我应该进一步和这位老师沟通取得更积极的回复吗?还是换一位老师进行沟通取得更积极的回复?非常感谢!祝楼主科研顺利!

商探探 在职认证  发表于 2019-11-10 10:35:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kengmo7128 发表于 2019-11-8 16:55
同学你好!购买了你的资料,还有一些问题想请教如果能帮忙解答的话感激不尽!!是这样的,我看到你给其他朋 ...
谢谢你的支持!
我的观点确实是,导师非常重要。但是,比这个更重要的是,你自身的实力。在我联系导师的过程中,老师其实很少会给特别特别肯定的答复,相信你也能理解这点,所以,如果有给你这样中性正面的答复,起码也算是一个好兆头。
中大也确实是导师组面试,进不进来由所有导师打分说了算;至于换不换导师联系,你可以再参考他们的研究方向是否与你兴趣相投综合决定。
另外,我个人赞成积极地与老师取得更进一步的联系。毕竟学生才是主动的人。你可以再询问老师一些你感兴趣的问题,以增进沟通,说不定能让老师对你印象更好。
祝好!

楼主,我想问一下,翻译是只有英译中吗,另外,会有英语口语的面试吗?谢谢楼主

商探探 在职认证  发表于 2019-12-4 09:41:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
煮一杯香茗 发表于 2019-11-29 15:48
楼主,我想问一下,翻译是只有英译中吗,另外,会有英语口语的面试吗?谢谢楼主
我发的Word就是所有题目啦,以他为准咯。
英语口语面试,我那组是没遇上,不过我也准备啦,其他组并不知情,这个可能看老师,建议有备无患哦。

lilililylyly 学生认证  发表于 2019-12-6 20:58:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好!购买了你的资料,觉得参考价值很大,有几个问题想问下:
1、英语试卷的翻译是“英译中”还是“中译英”?
2、您当时面试结束后是什么时候出结果?

商探探 在职认证  发表于 2019-12-9 17:10:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lilililylyly 发表于 2019-12-6 20:58
楼主您好!购买了你的资料,觉得参考价值很大,有几个问题想问下:
1、英语试卷的翻译是“英译中”还是“中 ...
谢谢。
1.我的资料里写的是好像是英译中?资料为准。记忆有点模糊了。
2. 面试结果我记得挺快的(似乎,不到一个月就出了吧,真的不太记得了),其实面试完自己什么样子心里有判断的,不过具体日期建议你去招生网看一下有没有相关通告。

clm419 发表于 2019-12-11 01:10:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问您的回忆中说“好像一个半点按照他所说的,是英文的综合知识。”这个是什么意思?其次,请问您的PPT是按照什么思路做的呢?可否提点一二,感谢您

商探探 在职认证  发表于 2019-12-13 17:28:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm419 发表于 2019-12-11 01:10
请问您的回忆中说“好像一个半点按照他所说的,是英文的综合知识。”这个是什么意思?其次,请问您的PPT是按 ...
就是说:整体的考试时间是之前官网所披露的时间,(我记得大概是一个半小时;)
然后内容就是英文综合知识,即Word中回忆的题型。
PPT思路: 个人情况介绍;研究计划介绍(其中研究计划按照开题的结构做的。)

祝好!

小杜爱学习 发表于 2019-12-18 14:09:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Mccfire 发表于 2019-9-17 10:21
以为花钱买的资料质量应该都很高,结果一打开发现真的是标题党。内容杂乱无章,经常有错别字和错用的标点符 ...
弱弱一句。。我想。。