楼主: 蓝色书包
2572 13

[经管类专业] 2019年武汉大学政治经济学考博真题(回忆版) [推广有奖]

蓝色书包 发表于 2020-1-17 09:50:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
O。距离 发表于 2019-9-15 20:45
请问楼主,武大政经考博,学校统考。报名需要什么条件吗?譬如发文章什么的
不需要文章,你去看看他研究生院的招生简章,上面写的蛮清楚的,哈哈哈(

ffjrieeriv 发表于 2020-1-17 17:06:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色书包 发表于 2020-1-17 09:37
没有参考书哦,你看了我分享的题目,你感觉应该用啥参考书,你就用啥吧!就我去年考的题目来看,其实没学 ...
看了去年的题,感觉武大政经无从复习,参考书作用不大,都是考热点问题,还不如多看领导人讲话啥的。

蓝色书包 发表于 2020-1-18 19:33:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ffjrieeriv 发表于 2020-1-17 17:06
看了去年的题,感觉武大政经无从复习,参考书作用不大,都是考热点问题,还不如多看领导人讲话啥的。
咋说呢?我建议你还是看点,逄锦聚的书足矣,要是一点也不看,答题会显得很不专业。当然我的建议你听听就行了,反正我去年也没考上政经的博士,哈哈哈(

ffjrieeriv 发表于 2020-1-21 09:27:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色书包 发表于 2020-1-18 19:33
咋说呢?我建议你还是看点,逄锦聚的书足矣,要是一点也不看,答题会显得很不专业。当然我的建议你听听就 ...
楼主,去年的题貌似没有考资本主义部分,两道社会主义部分的题,加两道经济前沿的题目,不知道复习的时候需不需要看资本主义部分。