楼主: tangcuicui
10380 27

2003年到2017年各省份金融机构存贷款余额 [推广有奖]

zwx0627 发表于 2019-5-24 16:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
tangcuicui 发表于 2019-3-10 20:55
看了很多论文,一般选择用存贷款余额与GDP比值来衡量发展规模,这样比较全面,也有单独用贷款与GDP比值来衡 ...
请问存款和贷款的数据是分开的吗?还是汇总起来的

tangcuicui 学生认证  发表于 2019-5-26 15:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
zwx0627 发表于 2019-5-24 16:04
请问存款和贷款的数据是分开的吗?还是汇总起来的
分开的

kjhzzz 发表于 2019-8-19 13:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
niugong7257 发表于 2019-4-7 22:34
换了个浏览器可以打开了,可是是总额啊,想请问你整理的时候有没有单独记录农信社的存贷款余额,我只想要广 ...
你好,请问你现在找到了单独的存贷款余额了吗?

xy872943900 学生认证  发表于 2019-9-4 14:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我只要2009-2017年各地区的金融机构贷款总额,可以支付宝么?

xy872943900 学生认证  发表于 2019-9-4 15:08:37 |只看作者 |坛友微信交流群
想咨询一下,你是通过中国金融统计年鉴里面的数据自行统计的各地区金融机构存贷款余额嘛,我只在该统计年鉴中找到了全国我数据,未找到分地区数据,可以帮忙指点一下嘛,谢谢啦。如果方便的话,可以+q交流讨论一下,872943900,

li_zp 发表于 2019-9-15 06:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我需要2000-2017年的数据,可以吗?

您好,请问有各个省份农村信用社存款和贷款余额2009-2018年的数据么

1078lyz 学生认证  发表于 2020-6-26 00:16:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
li_zp 发表于 2019-9-15 06:41
我需要2000-2017年的数据,可以吗?
请问你找到了吗,我急需