楼主: xuzihan95
42842 15

[找数据和资料] Wind数据库如何下载历年数据?求助! [推广有奖]

1770923 发表于 2020-10-11 16:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问 BBI(多空指数) PSY (心理线指标) RSI(相对强弱指标)这些数据,您是在哪个数据库下载的?想下载这些数据,很着急,向各位大佬请教一下

1770923 发表于 2020-10-11 16:47:43 |只看作者 |坛友微信交流群
请问: BBI(多空指数) PSY (心理线指标) RSI(相对强弱指标)这些数据,您是在哪个数据库下载的?想下载这些数据,很着急,向您请教一下!

乐媛呀 发表于 2021-4-16 16:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
xuzihan95 发表于 2019-4-2 09:18
可以用excel插件。在wind界面上有,打开excel之后选时间序列,就可以下载面板数据
请问怎么设置数据的起止时间呀

乐媛呀 发表于 2021-4-16 16:55:12 |只看作者 |坛友微信交流群
可以用excel插件。在wind界面上有,打开excel之后选时间序列,就可以下载面板数据
我想下载2010-2019年的数据但是设置的范围下载出来总是只有2018和2019两年的,不知道怎么操作才对

十七宝 发表于 2021-4-26 22:09:12 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问知道怎么排成常见的面板数据吗?就是一维面板数据?可以通过下载时的设置调整吗?

zhuohongxubin 发表于 2022-4-6 16:10:32 |只看作者 |坛友微信交流群
下载数据不是标准面板数据,一个一个单位的数据,难道用手工合并?wind数据设计不科学