请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: SSSoybean
11874 79

[其他] 求中国各地级市官员数据(2000年至今,其他时间也可以) [推广有奖]

机智的小球球IU 发表于 2019-3-9 13:29
看你没有多余的论坛币购买文件 我就不上传了。你留个邮箱吧,我发给你好了!
您好,请问也可以发我一份吗?谢谢
15922972069@163.com

看你没有多余的论坛币购买文件 我就不上传了。你留个邮箱吧,我发给你好了!
您好,可以麻烦您也发我一份吗?谢谢!15922972069@163.com

yunchenghb 发表于 2020-6-28 09:46:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
机智的小球球IU 发表于 2020-1-31 18:50
29楼自取,谢谢!
您好,看你分项的官员数据更新就到2015年底,有没有更新到2019年的,有的话能否发一份到576780578@qq.com,可以提供论坛币,十分感谢。

3328758214 发表于 2020-7-3 21:57:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以发我一份吗,1048612458@qq.com  感激不尽,麻烦您了。

18299081849 发表于 2020-7-14 10:37:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以发我一份吗,604689146@qq.com 您原来的连接过期了 感激不尽~~

mia0228 发表于 2020-8-6 14:58:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我也需要一份官员数据,可以也发给我一份吗?邮箱是 mia0228enjoy@163.com

您好,可以麻烦您发一份到我的邮箱:1120936136@qq.com吗?万分感谢!

已通过网盘下载,感谢!

duanhongkui7 发表于 2020-9-27 09:26:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求!!270713685@qq.com

dongxiaoyu 发表于 2020-10-21 16:09:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,是否可以传我一份,学术研究在做这个课题,不胜感激!17853139533@163.com