请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liugongqin
4075 62

[学科前沿] 立国之本——科学社会主义的思想体系 [推广有奖]

liugongqin 发表于 2019-3-14 15:13:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-3-14 11:08
你记住:科学没有属性。

按照你的逻辑,是不是资本主义也有科学资本主义与空想资本主义之分呢?
回答错误0分。科学是人们研究事物发展运动及其规律的理论和学。科学具有实践性,革命性和创造性。你根本就不懂科学,不要滥竽充数。

liugongqin 发表于 2019-3-14 15:13:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-3-14 11:08
你记住:科学没有属性。

按照你的逻辑,是不是资本主义也有科学资本主义与空想资本主义之分呢?
回答错误0分。科学是人们研究事物发展运动及其规律的理论和学。科学具有实践性,革命性和创造性。你根本就不懂科学,不要滥竽充数。

liugongqin 发表于 2019-3-14 15:16:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本人这是世界经济学最优秀的研究成果。不按照我这套理论办事,谁也搞不好经济。

龚民 发表于 2019-3-14 15:56:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-3-14 15:16
本人这是世界经济学最优秀的研究成果。不按照我这套理论办事,谁也搞不好经济。
你就吹吧!科学社会主义的思想体系连按劳分配原则都不敢声张,搞的只会是资本主义。

qi509 发表于 2019-3-14 17:11:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-3-14 14:47
回答错误0分。现代经济学认为:现代经济发展的成分是:以股份合作制为主的多种经济形式和经营方式。请问: ...
你记住:股份制也是在私有制的一种投资方式。社会主义不可能有股份制。社会主义的“股份制”的最基本的生产资料————土地不是私有的。不能进行自由的买卖。所以,社会主义的“股份制”是假的。

你不懂!

你不懂经济。你只知道阶级斗争。

qi509 发表于 2019-3-14 17:42:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-3-14 15:13
回答错误0分。科学是人们研究事物发展运动及其规律的理论和学。科学具有实践性,革命性和创造性。你根本就 ...
你也就只知道革命罢了。除此以外你是什么都不懂。

qi509 发表于 2019-3-14 17:45:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-3-14 15:13
回答错误0分。科学是人们研究事物发展运动及其规律的理论和学。科学具有实践性,革命性和创造性。你根本就 ...
你要懂得科学是人们研究事物发展运动及其规律的,就不会口喊:革命了。

记住:规律你说无法革命的。你革了规律的命就不是规律了。

xinchuzu 发表于 2019-3-14 21:36:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

liugongqin 发表于 2019-3-15 14:45:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-3-14 15:56
你就吹吧!科学社会主义的思想体系连按劳分配原则都不敢声张,搞的只会是资本主义。
回答错误0分。科学是实事求是的讲究的是真才实学。君子爱财取之有道 勤劳致富合法经营——社会主义。五星红旗啊。我为你骄傲。我把中国的科学社会主义,推向了世界领先的地位。

——你犯了一个不学无术的错误是搞不好工作的。

liugongqin 发表于 2019-3-15 14:45:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-3-14 15:56
回答错误0分。科学是实事求是的讲究的是真才实学。君子爱财取之有道 勤劳致富合法经营——社会主义。五星红旗啊。我为你骄傲。我把中国的科学社会主义,推向了世界领先的地位。

——你犯了一个不学无术的错误是搞不好工作的。