请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hhj
2575 39

非常欢迎---行业私有化已经启程 [推广有奖]

hhj 发表于 2019-3-18 10:02:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-3-17 10:14
集体经济又重启:         这不是空口说白话哟,而是真金实银来支持!米国重振机械工业,中国重振 ...
你注入几十万无就可以集体经济了?真是浅薄之见!
集体是以个体为基础的集体,否则,集体从何而来?另外,就算集体化是必要的,也不能证明原来的行政性集体化是不错的。

1993110 发表于 2019-3-18 10:04:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2019-3-18 10:00
你有本事可以出资10万亿把这些央企买过去,量必你也没什么能力经营企业,在你的企业还没垮以前,你就累死 ...
你把联通移动,私有化给副国级,和特总统的亲友们,

你把工行农行建行,私有化给正国级,和布什的亲友们,

他们一定更多缴税,更多招工,更多降低价格,提高服务质量,更多为穷人服务,什么边远山区,落后旮旯,一律提供服务。

并且,他们的私有、垄断,那叫民有,那不叫垄断。总之,这叫民有民享,与民谋利,孝顺人民。

张建平 在职认证  发表于 2019-3-18 17:26:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2019-3-18 09:57
正常情况下,谁有能力容许人浮于事?谁来承认人浮于事的不必要的成本耗费?因此,正常情况下,是不可能人 ...
我开个私企当然不容许人浮于事了,就因为我是私企啊,我才不管他失业不失业呢。
私企都是为了赚钱,不要标榜成什么解决就业。为解决就业而开办的,叫慈善机构。
私有者开办私企如果有机器代人的机会就毫不犹豫地采用,这只会造成更多的失业。

hhj 发表于 2019-3-20 09:25:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-3-18 17:26
我开个私企当然不容许人浮于事了,就因为我是私企啊,我才不管他失业不失业呢。
私企都是为了赚钱,不要 ...
呵呵,你竟然明白了?真难得。
一切正常企业,都没有人浮于事。因此,人浮于事的,必定是不正常的企业。
私人企业通过追求赚钱,而为大众谋利益。

hhj 发表于 2019-3-20 09:28:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-3-18 10:04
你把联通移动,私有化给副国级,和特总统的亲友们,

你把工行农行建行,私有化给正国级,和布什的亲友 ...
如果失去了权力,你也不敢接手一个大型企业。因为没有权力的庇护,你何以经营它?因此你这种没什么头脑的人,就是不懂考虑事情。

张建平 在职认证  发表于 2019-3-24 00:03:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2019-3-20 09:25
呵呵,你竟然明白了?真难得。
一切正常企业,都没有人浮于事。因此,人浮于事的,必定是不正常的企业。 ...
解决就业,本身就不是企业行为。
国企承担了很多社会职能,所以我说国企其实不是一个企业。
但不要用一个体系的标准去衡量另一个体系的运作。
你口口声声反对国家干预,可是你应该知道,解决就业问题正是最大的国家干预。

1993110 发表于 2019-3-27 16:57:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

hhj 发表于 2019-3-29 15:47:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-3-24 00:03
解决就业,本身就不是企业行为。
国企承担了很多社会职能,所以我说国企其实不是一个企业。
但不要用一 ...
解决就业问题是国家最大的责任。要是不关心这个,那最好滚一边去!

张建平 在职认证  发表于 2019-3-29 19:51:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2019-3-29 15:47
解决就业问题是国家最大的责任。要是不关心这个,那最好滚一边去!
你一个鼓吹私有化的人,谈什么国家?最好滚一边谈私有化吧。
就业问题是劳动力的买卖问题,你鼓吹私有化反对国家干预,怎么又要国家负责任?

hhj 发表于 2019-3-30 09:56:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-3-29 19:51
你一个鼓吹私有化的人,谈什么国家?最好滚一边谈私有化吧。
就业问题是劳动力的买卖问题,你鼓吹私有化 ...
你这种蠢货当然不懂了,没有私有制,哪有国家的强大?