请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 李钊郗
6810 18

1997-2017中国省份(29省)实物资本存量和人力资本存量、樊纲指数等面板数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

讲师

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16892 个
通用积分
36.1350
学术水平
40 点
热心指数
36 点
信用等级
25 点

李钊郗 学生认证  发表于 2019-3-13 10:11:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

1997-2017年数据取自历年《中国统计年鉴》、《中国劳动统计年鉴》、《中国经济普查年鉴》以及《中国工业经济统计年鉴》。其他部分数据根据可获取数据做了进一步测算。《中国劳动统计年鉴》中1997-2017年间“分地区全国就业人员受教育程度构成”的数据将受教育层次分为7类:文盲、小学、初中、高中或中职、大学专科或高职、大学本科和研究生。由于1997-2017年间中国的教育体制基本保持不变,对不同阶段的受教育年限做出以下设定:文盲(0年)、小学(6年)、初中(9年)、高中或中职(12年)、大学专科或高职(15年)、大学本科(16年)和研究生(19年)。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

1997-2017中国省份(29)实物资本 人力资本面板数据.xlsx

83.62 KB

需要: RMB 20 元  [购买]

1997-2017中国省份实物资本和人力资本面板数据

一件事情做起来太随意没有门槛的时候,离脑袋充满水没多远了。
clovershaw 发表于 2019-3-18 14:15:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
,,,下载了,然而不是原始数据,楼主能不能把“分地区全国就业人员受教育程度构成”的原始统计数据给我??我其实是想要那个来着_(:зゝ∠)_
万分感谢!!!

wyr629 在职认证  发表于 2019-3-19 17:58:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

1179723319 发表于 2019-3-27 09:58:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问一下,2000年各地区从业人员受教育程度构成是从哪里找到的?或者楼主怎么计算的?急用!万分感谢

duckW 发表于 2019-4-7 22:45:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,但是对文档中的变量(Y        K        H        L        h        total
)的具体含义不是很懂,楼主可否告知,谢谢

唐小龙啊 发表于 2019-4-18 22:34:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

追枫123 发表于 2019-4-27 18:37:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clovershaw 发表于 2019-3-18 14:15
,,,下载了,然而不是原始数据,楼主能不能把“分地区全国就业人员受教育程度构成”的原始统计数据给我??我 ...
请问你后来找到原始数据了吗

追枫123 发表于 2019-4-27 18:45:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,楼主能告知一下是怎么算的吗?谢谢!

追枫123 发表于 2019-4-27 18:45:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1179723319 发表于 2019-3-27 09:58
请问一下,2000年各地区从业人员受教育程度构成是从哪里找到的?或者楼主怎么计算的?急用!万分感谢
请问你知道是怎么算的了吗

Jeanfisher625 学生认证  发表于 2019-5-13 20:44:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,2015-2017年的根本没有数据啊,前面几个指标的含义和算法也没说,啥子情况啊,白买了。