请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
21175 58

[经济学论文] 《经济学家投稿》 [推广有奖]

才不是呢1996 发表于 2020-8-12 18:50:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
遗失的安道尔 发表于 2019-3-13 16:13
看论坛里小伙伴们《经济学家》的外审都很快,结果我的12.27号进的外审,预计2.10号结束,中间遇上期刊学校漫 ...
经济学家投稿论文对文章理论性要求强吗

zhangweizwc 发表于 2021-1-27 22:37:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
暖小睿 发表于 2019-11-19 19:49
我也有过外审一天被退稿
实际上就没有送外审,编辑部自己就给退稿了,只不过走个程序让我们感觉他们很规范。我有过两次外审一天给退稿的经历,而且一个字的外审意见都没有。

tianxinghun 发表于 2019-5-11 11:01
请问下《经济学家》期刊论文模板什么样的?不知道为什么一直打不开网站上的模板,如方便请发给我一份,谢谢 ...
您好 请问您那有经济学家论文投稿模板吗?能发给一份吗 谢谢啊

麻烦各位大神指点,经济学家有投稿模板吗?

快乐书童 发表于 2021-6-24 15:58:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我投稿之前,咨询过云辑学术老师,后来审稿还挺快的

楚天江南客 学生认证  发表于 2022-3-11 08:56:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢各位分享的信息!

经济学家一般一审超过两个星期的基本都没戏的

经济学家一般一审超过两个星期就不用等了

muqiaoe 学生认证  发表于 2022-9-9 22:37:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大枫博士 发表于 2022-9-8 16:17
经济学家一般一审超过两个星期的基本都没戏的
真的假的?我中的一篇,一审将近一个月,论坛里看其他不少中的也在14天以上