楼主: 青衫仗剑
16385 26

[经济学方法论] 田国强《高级微观经济学》(高清) [推广有奖]

sun小怡是孙孙 发表于 2019-9-18 14:08:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
四只猫和大小兔 发表于 2019-4-29 15:41
我有高清无水印的,需要加我EcAaron
你好,请问你有高清版这本书吗?可以分享一下嘛,上课要用

zanba3015 发表于 2019-10-28 10:44:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
青衫仗剑 发表于 2019-3-15 18:02
上财田国强的高微,国内写得非常好的一本高微教材,好几位经济学家鼎力推荐。本人也用过杰里瑞尼和马斯克莱 ...
求书的资源

chenjingjay 发表于 2020-1-2 12:06:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发邮箱吗?916216427@qq.com   感激不尽

zyh700600 发表于 2020-4-5 23:13:23 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢分享

guoyongtao666 发表于 2020-4-16 12:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
现在下载不了,能不能给发一下,819556679@qq.com,谢谢您

青衫仗剑 在职认证  发表于 2020-4-20 17:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
guoyongtao666 发表于 2020-4-16 12:32
现在下载不了,能不能给发一下,819556679@qq.com,谢谢您
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8191158&pid=66889536&page=1&extra=#pid66889536

青衫仗剑 在职认证  发表于 2020-4-20 18:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群
由于资源被删,重新开了一帖
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8191158&pid=66889536&page=1&extra=#pid66889536

18811446595 发表于 2020-4-22 21:56:07 |只看作者 |坛友微信交流群
四只猫和大小兔 发表于 2019-4-29 15:41
我有高清无水印的,需要加我EcAaron
大佬求分享田国强的高微  914543664@qq.com  万分感谢

18811446595 发表于 2020-4-22 21:56
大佬求分享田国强的高微    万分感谢
加我吧

求助一份 田国强《高级微观经济学》  987666142@qq.com 谢谢分享