楼主: huahuahanhan
10715 52

[投稿经验与疑问] 收到《经济管理》自校,录取机会多大 [推广有奖]

qmeilee秋秋 发表于 2020-2-4 20:05:47 |只看作者 |坛友微信交流群
sanyecao110 发表于 2020-1-13 22:11
您是12月外审修改的吗?我们也是12月返修的,目前网站还是显示“匿名审稿中”,焦急等待中。
对呢,目前还没有消息。你们有消息了吗?

少年你好 发表于 2019-3-21 11:52
谢谢回复。我这已经两个月了,还没有收到,感觉gg了
两个月没意见,好像正常再等等,或者问编辑部

向东看日没5 发表于 2019-4-12 19:24
请问楼主这个期刊收不收版面费呢?
《经济管理》不收版面费,还有稿费

Amry1991 发表于 2019-12-18 15:25
您好,请问我收到了主题为“初审通过”的邮件,让按照《经济管理》体例对格式进行修改,文章格式被编辑部修 ...
厉害了,您直接都通知修改格式,恭喜。我都修改两次审稿意见啦,还没有到格式这一环节。希望2020年,大家好运

sanyecao110 发表于 2020-1-13 22:11
您是12月外审修改的吗?我们也是12月返修的,目前网站还是显示“匿名审稿中”,焦急等待中。
我也是12月份返修的。和您状态一样。目前还不知什么情况

Amry1991 发表于 2020-2-5 19:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
提拉米苏的爱 发表于 2020-2-5 12:07
厉害了,您直接都通知修改格式,恭喜。我都修改两次审稿意见啦,还没有到格式这一环节。希望2020年,大家 ...
嗯嗯,谢谢,我运气比较好,已经刊出了。祝你顺利

sanyecao110 发表于 2020-2-11 13:26:20 |只看作者 |坛友微信交流群

sanyecao110 发表于 2020-2-11 13:27:26 |只看作者 |坛友微信交流群

我的书籍0616 发表于 2020-2-16 16:06:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sanyecao110 发表于 2020-2-11 13:27
我的说还要再审,应该是修后再审的状态,还没有到“通过初审”的阶段
大佬们,俺是12月送审,至今没意见,是不是可以改投了?

楠瓜酥 学生认证  发表于 2020-2-19 16:44:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我的书籍0616 发表于 2020-2-16 16:06
大佬们,俺是12月送审,至今没意见,是不是可以改投了?
我也是,11 16号投稿,现在还没有收到任何意见,状态显示仍在匿名审稿中