楼主: vincenhe
1453 7

[外文文献求助] 2nd Edition Risk Assessment and Decision Analysis with Bayesian Networks [推广有奖]

• 6关注
  • 2粉丝

副教授

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5609 个
通用积分
230.1171
学术水平
9 点
热心指数
6 点
信用等级
9 点

30论坛币
【作者(必填)】Norman Fenton, Martin Neil

【文题(必填)】Risk Assessment and Decision Analysis with Bayesian Networks - 2nd Edition

【年份(必填)】2018

【全文链接或数据库名称(选填)】
https://www.crcpress.com/Risk-Assessment-and-Decision-Analysis-with-Bayesian-Networks-Second-Edition/Fenton-Neil/p/book/9781138035119

https://www.taylorfrancis.com/books/9781351978972

这个是第二版的,希望是清晰版的
谢谢

关键词:数据库 第二版
沙发
cnzxcxt1 学生认证  发表于 2019-3-25 04:24:43 |只看作者 |坛友微信交流群
只有第一版的
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
Mengguren15 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 3   查看全部评分

藤椅
mynncs 发表于 2019-3-25 17:49:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Risk Assessment and Decision Analysis with Bayesian Networks - 2nd Edition

Risk Assessment and Decision Analysis with Bayesian Networks - 2nd Edition.pdf

18.84 MB

需要: 500 个论坛币  [购买]

板凳
提拉米苏shu 在职认证  发表于 2020-2-4 14:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
mynncs 发表于 2019-3-25 17:49
Risk Assessment and Decision Analysis with Bayesian Networks - 2nd Edition
贵了点,但内容清晰。

报纸
vincenhe 发表于 2020-2-8 09:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
提拉米苏shu 发表于 2020-2-4 14:03
贵了点,但内容清晰。
发了帖子之后自己没继续做 credit risk 这一块,我自己都还没下载,哈哈。
看到你的评论后可以放心下载了,哈哈

地板
提拉米苏shu 在职认证  发表于 2020-2-13 13:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
vincenhe 发表于 2020-2-8 09:16
发了帖子之后自己没继续做 credit risk 这一块,我自己都还没下载,哈哈。
看到你的评论后可以放心下载了 ...
下吧,质量还是可以的。

vincenhe 发表于 2020-2-14 12:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
提拉米苏shu 发表于 2020-2-13 13:41
下吧,质量还是可以的。
见你还下载了几本图论和因果推断的书,话说你读了这些后由哪几本推荐吗?比较贴合经济应用方面的。
因为 Pearl 后来自己也不填 Bayesian Network 这一套了

michelleorz 发表于 2021-11-9 14:18:14 |只看作者 |坛友微信交流群
各位大佬,这个文件怎么样呀?清晰吗,谢谢谢谢!!