楼主: scdx11327yjy1
18206 48

5步解决断点回归(使用2SLS) [推广有奖]

纯粹的和泥酱 学生认证  发表于 2021-4-13 08:15:49 |只看作者 |坛友微信交流群
抱歉,代码部分提供了,没看仔细

夜阑星河 发表于 2021-5-15 15:25:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
scdx11327yjy1 发表于 2019-4-1 21:40
5步解决断点回归,最简单的操作(使用2SLS方法,含有样本数据和do文件),如果想要更深入了解相关内容及权威 ...
买了你的附件,但是里面的赤池信息统计量那里没有任何计算依据啊

lzx26 发表于 2021-10-10 13:53:06 |只看作者 |坛友微信交流群
已购,这个适用于FRD吗

暗香疏影_ 学生认证  发表于 2022-5-4 17:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Doki留 发表于 2021-3-6 14:07
您好请问这个问题您解决了吗,我也是在用rdplot的时候出现了一样的报错
同问,请问这个命令报错是代表什么意思呢?该怎么修改呢?

vivic666 发表于 2022-5-30 13:03:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好请问这个问题您解决了吗,我也是在用rdplot的时候出现了一样的报错
您好,有解决办法了么,一直出现这个报错

vivic666 发表于 2022-5-30 13:05:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,有解决办法了么,一直出现这个报错

婉如一抹朝阳 发表于 2022-10-17 22:12:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
scdx11327yjy1 发表于 2019-4-1 21:40
5步解决断点回归,最简单的操作(使用2SLS方法,含有样本数据和do文件),如果想要更深入了解相关内容及权威 ...
您好,老师,我买了您的那个五步解决断点回归的2sls的方法,请问那个断点回归是精确回归是吧。我想用的模糊断点回归的话,可以用吗?

开心地喵 发表于 2023-6-10 10:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
NerveBi 发表于 2019-6-28 09:11
哦,那请问一下rdplot命令是怎么来的,我的破解版stata14显示rdplot is unrecognized.
是属于非官方命令要 ...
这个有解决吗?我也遇到这个问题了