楼主: 小a要上pku
12135 323

[考研外校] 最详细真实的跨考北大经验! [推广有奖]

• 0关注
  • 15粉丝

大专生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
35.9392
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

暂无

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
penny789 发表于 2019-4-2 18:39:59 |只看作者 |坛友微信交流群
考北大光华专业课能127那么高,尤其微观72,史上最高,而且3个月就考上汇丰了,实在太厉害了!!还能培养那么多考上北大各院的学生,真的很有责任心,高水平果然不一样!也非常想有希望能聆听教诲,专业课有个大的提高,因为实在是难学,扎心

藤椅
niceaihua 在职认证  发表于 2019-4-2 18:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群
鹏哥, 你是我心中的榜样啊。当年我只是一战武大,结果竟然大败而归,第二年没有执着于武大,调低了目标,才考上。而你最终梦圆北大,实在是了不起啊

板凳
yuanmaisq 发表于 2019-4-2 18:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
学长, 考研中遇到了很多问题,幸好关注了你的 工种号(鹏哥金融学考研),很多考研学习经验和干货,受益匪浅。尤其听了你的“20金融考研早鸟备考分享会”,“20金融考研深度详解—北大光华、汇丰专场和国发、经院专场”,对于具体学院备考,微观经济学和金融学的学习方法,参考用书和习题,有了很清晰的了解,真是见过的最详细、实用的学习经验了,非常用心!点赞!

报纸
小a要上pku 发表于 2019-4-2 18:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
penny789 发表于 2019-4-2 18:39
考北大光华专业课能127那么高,尤其微观72,史上最高,而且3个月就考上汇丰了,实在太厉害了!!还能培养那 ...
非常感谢肯定,都是鹏哥自己努力的结果,考研,就要全力以赴,all in,这样才能最终成功。尤其专业课,更要追求卓越,踏踏实实的提高“深度和思维”,才能无往不利!希望大家可以学习鹏哥,自己这一年毫无保留,争取一战上研!

地板
yuanmaisq 发表于 2019-4-2 18:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
niceaihua 发表于 2019-4-2 18:43
鹏哥, 你是我心中的榜样啊。当年我只是一战武大,结果竟然大败而归,第二年没有执着于武大,调低了目标,才 ...
最终考上了才好,都很厉害了

niceaihua 在职认证  发表于 2019-4-2 18:56:25 |只看作者 |坛友微信交流群
yuanmaisq 发表于 2019-4-2 18:53
谢谢对鹏哥的肯定和支持!最终考上了才是王道,考研肯定会有遗憾,但是努力过,就值了,希望你后面的路顺 ...
对对,鹏哥,你言之有理啊。谢谢您,也同样祝福你啊。希望你行稳致远,越飞越高啊

crazybabe 发表于 2019-4-3 11:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,微观感觉很难学,能考出72这样***的分数,实在太厉害了,有没有更多的经验传授啊学长

hansenb 发表于 2019-4-3 16:31:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

hansenb 发表于 2019-4-4 14:23:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好厉害呀