楼主: Dr_yang_
4405 10

樊纲指数2018最新版——5c知识产权保护指数(数据区间是2008-2016) [推广有奖]

• 3关注
  • 8粉丝

博士生

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29208 个
通用积分
10.2127
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
樊纲指数2018最新版——5c知识产权保护指数(数据区间是2008-2016)
2008排名,2008得分;2010排名,2010得分;2012排名,2012得分;2014排名,2014得分;2016排名,2016得分;

樊纲指数子项2018版 PDF 版,需自行整理子项数据,数据区间是2008-2018.

北京市场化各方面指数和分项指数排名及得分.jpg 5C截图.jpg
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

樊纲指数子项2018版(如5c 知识产权保护)PDF版(需自行整理).pdf

12.4 MB

需要: RMB 19 元  [购买]

樊纲指数子项2018版 PDF 版,需自行整理子项数据

樊纲指数-c5知识产权保护-2018版.xlsx

52.89 KB

需要: RMB 9 元  [购买]

樊纲指数子项2018版,5C省份知识产权 EXCEL 版

沙发
Dr_yang_ 在职认证  发表于 2019-4-5 21:45:17 |只看作者 |坛友微信交流群
这个 PDF 版本的文档,与16版格式对应,包含1-5的的各个子项,如5c,4a,楼主暂时只整理这些,其他的需要小伙伴自行借助 PDF整理。购买 PDF 的,楼主可提供教学方法,1小时可整理完一个子项的所有省份。

藤椅
Dr_yang_ 在职认证  发表于 2019-4-5 21:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群
购买 PDF 版本的,楼主可提供教学方法,1小时内可整理完一个子项的所有省份;半小时内整理完所有省份的7个总项。

楼主~2009.2011等年份数据没有嘛?

报纸
经管疑问 发表于 2019-5-2 09:12:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Dr_yang_ 发表于 2019-4-4 09:29
樊纲指数2018最新版——5c知识产权保护指数(数据区间是2008-2016)
2008排名,2008得分;2010排名,2010得 ...
楼主,PDF版是原书内容吗?在哪里可以找到呢?

地板
Dr_yang_ 在职认证  发表于 2019-5-3 10:49:12 |只看作者 |坛友微信交流群
经管疑问 发表于 2019-5-2 09:12
楼主,PDF版是原书内容吗?在哪里可以找到呢?
是原版书的章节,整本书可以在京东天猫当当上找到,纸质版的

Dr_yang_ 在职认证  发表于 2019-5-12 21:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
湖南科大扛霸子 发表于 2019-4-22 13:54
书上没有的,我就没办法有哦!

Dr_yang_ 在职认证  发表于 2019-5-12 21:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
湖南科大扛霸子 发表于 2019-4-22 13:54
书上没有的,我就没办法有哦!

有按行业分的吗?

张wawa 发表于 2019-8-30 11:21:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,为什么只有偶数年份的