请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: harryhuang666
21410 62

nvivo11 破解版终身使用32位+64位(赠12.8G从零基础到精通nvivo11中文教学视频素材)   [推广有奖]

• 0关注
  • 71粉丝

教授

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
330595 个
通用积分
41.0112
学术水平
34 点
热心指数
32 点
信用等级
32 点

harryhuang666 学生认证  发表于 2019-4-6 22:54:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
nvivo11 破解版终身使用 32位+64位都有 ,windows系统。资料内附破解文件,没有时间限制,无限使用,按流程操作3分钟搞定。楼主亲测两年的nvivo11 plus版,所有扩展功能均可使用,文字、图片、语音、视频皆可编码,简直是质性研究科研利器!!还赠送有12.8G的中文教学视频和书籍,视频教学比较系统,不仅有软件操作还有质性研究方法的讲解,小白能够快速上手。视频实在太大了,传不上去,文件里面只有视频的操作数据和上课的ppt,需要视频的同学可以联系楼主QQ(382216421)发送。
论坛币购买的,不会安装和破解软件的可以联系楼主QQ远程安装,没有论坛币的可联系楼主QQ,邮箱发送
nvivo11破解终身使用及视频素材.zip (35.18 MB, 需要: 6000 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

yaoliang1 发表于46楼  查看完整内容

非常感谢,资料也很丰富,这次终于装了个长期使用的,之前在某宝买了个序列号的,结果一个月就打不开了,希望大家不要入坑。楼主人很好,学术问题不懂还可以请教楼主,真的很专业,赞一个!

18155673256 发表于43楼  查看完整内容

安装的nvivo12能用啦,多谢楼主,笔芯

hrscholar 发表于36楼  查看完整内容

都在那个软件文件夹中,11有安装说明自己操作即可,12我是下好后联系楼主安装的,那个要复杂点

zcsllin 发表于13楼  查看完整内容

资料很系统,也很全,人大经济论坛要比淘宝专业的多!加了楼主QQ,希望能长期交流,科研路上一起加油吧!

love4java 发表于18楼  查看完整内容

谢谢分享

liuyetianjin 发表于19楼  查看完整内容

资料着实不错,很专业,楼主还送了我好多质性研究入门书籍和课件,还有这个视频课程真的很宝贵。建议大家还是不要在某宝上搞论坛币,毕竟有封号的风险,联系群主QQ发送就行了,好人一生平安!

Packoi 发表于9楼  查看完整内容

材料真的是相当好用了,作者人也非常友善,还会特意体行哪些是入门级该刊的文献。这里,很感谢作者的分享

执法员 发表于7楼  查看完整内容

这个资料可以,是目前全论坛唯一的Nvivo非常全的资料,估计是汇集了作者长期研究的心血。买了一份,看了看,非常有帮助。至于大家说的卖的贵的问题,我想这么珍贵的材料,楼主没有收取RMB已经是非常仁至义尽了,论坛币现在淘宝上遍地都是,很便宜。根据当前的资源稀缺性,目前楼主的价格可以,没什么问题。楼主人不错,买了资料后,还给我分享了一些其他资料,都是搞学术的人啊,不容易,相互一聊就熟悉了,给了我很多其他的资料, ...

twt05 发表于2楼  查看完整内容

谢谢分享,支持一下。
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yancong529 + 5 + 5 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料
执法员 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

twt05 在职认证  发表于 2019-4-7 08:12:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,支持一下。

chenvitor 发表于 2019-4-7 12:54:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哇瑟!!!好贵的哦!!!

tianwk 发表于 2019-4-8 10:50:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,有点。。。。。。。。。。。。。。。

sg102890 学生认证  发表于 2019-4-18 02:19:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
harryhuang666 发表于 2019-4-6 22:54
nvivo11 破解版终身使用 32位+64位都有 ,windows系统。资料内附破解文件,没有时间限制,无限使用,按流程 ...
逛一年论坛也买不起啊

harryhuang666 学生认证  发表于 2019-4-18 08:49:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sg102890 发表于 2019-4-18 02:19
逛一年论坛也买不起啊
这年头论坛币不值钱了,QQ(382216421)联系我发送,很便宜的。

执法员 发表于 2019-4-19 18:46:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个资料可以,是目前全论坛唯一的Nvivo非常全的资料,估计是汇集了作者长期研究的心血。买了一份,看了看,非常有帮助。至于大家说的卖的贵的问题,我想这么珍贵的材料,楼主没有收取RMB已经是非常仁至义尽了,论坛币现在淘宝上遍地都是,很便宜。根据当前的资源稀缺性,目前楼主的价格可以,没什么问题。楼主人不错,买了资料后,还给我分享了一些其他资料,都是搞学术的人啊,不容易,相互一聊就熟悉了,给了我很多其他的资料,非常感谢!!

harryhuang666 学生认证  发表于 2019-4-19 19:28:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
执法员 发表于 2019-4-19 18:46
这个资料可以,是目前全论坛唯一的Nvivo非常全的资料,估计是汇集了作者长期研究的心血。买了一份,看了看, ...
感动!感谢!

Packoi 发表于 2019-4-21 21:31:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
材料真的是相当好用了,作者人也非常友善,还会特意体行哪些是入门级该刊的文献。这里,很感谢作者的分享

zcsllin 发表于 2019-5-17 21:04:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群