楼主: harryhuang666
21429 62

nvivo11 破解版终身使用32位+64位(赠12.8G从零基础到精通nvivo11中文教学视频素材)   [推广有奖]

zcsllin 发表于 2019-5-17 21:08:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,确实有点小小小小贵,但我相信一分价钱一份货,所以只能恳请楼主,能不能给我发一份!46612272@qq.com,非常感谢!!!

harryhuang666 学生认证  发表于 2019-5-17 22:04:32 |只看作者 |坛友微信交流群
zcsllin 发表于 2019-5-17 21:08
楼主,确实有点小小小小贵,但我相信一分价钱一份货,所以只能恳请楼主,能不能给我发一份!,非常感谢!! ...
资料太大,邮箱是根本发不出去的,联系我QQ382216421分享

zcsllin 发表于 2019-5-18 10:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
资料很系统,也很全,人大经济论坛要比淘宝专业的多!加了楼主QQ,希望能长期交流,科研路上一起加油吧!

davidldy 发表于 2019-5-20 10:42:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,资料已经购买并下载,请给一个视频资料下载的链接地址,非常感谢!
我的邮箱:1417697120@qq.com

harryhuang666 学生认证  发表于 2019-5-20 16:06:51 |只看作者 |坛友微信交流群
davidldy 发表于 2019-5-20 10:42
楼主您好,资料已经购买并下载,请给一个视频资料下载的链接地址,非常感谢!
我的邮箱:1417697120@qq.co ...
资料太大,邮箱发不出去,请联系QQ382216421分享

my.fiair.lady 发表于 2019-5-21 10:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
等我攒攒论坛币

ormosia2009 发表于 2019-5-30 10:29:01 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,求nvivio授课视频

love4java 发表于 2019-5-30 20:26:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

liuyetianjin 发表于 2019-6-13 13:10:29 |只看作者 |坛友微信交流群
资料着实不错,很专业,楼主还送了我好多质性研究入门书籍和课件,还有这个视频课程真的很宝贵。建议大家还是不要在某宝上搞论坛币,毕竟有封号的风险,联系群主QQ发送就行了,好人一生平安!

liuyetianjin 发表于 2019-6-13 13:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群

资料着实不错,楼主还送了我好多质性研究入门书籍和课件,还有这个视频课程真的很宝贵。建议大家还是不要在某宝上搞论坛币,毕竟有封号的风险,联系群主QQ发送就行了,好人一生平安!