请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: harryhuang666
21328 62

nvivo11 破解版终身使用32位+64位(赠12.8G从零基础到精通nvivo11中文教学视频素材)   [推广有奖]

Justin2400 发表于 2019-6-17 10:30:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享

Justin2400 发表于 2019-6-17 10:42:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个资料很不错,是目前全论坛唯一的Nvivo非常全的资料,估计是汇集了作者长期研究的心血。买了一份,看了看,非常有帮助。至于大家说的卖的贵的问题,我想这么珍贵的材料,楼主没有收取RMB已经是非常仁至义尽了,论坛币现在淘宝上遍地都是,很便宜。根据当前的资源稀缺性,目前楼主的价格可以,没什么问题。楼主人不错,买了资料后,还给我分享了一些其他资料,都是搞学术的人啊互相帮助吧

Justin2400 发表于 2019-6-17 10:44:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这应该是目前全论坛唯一的Nvivo非常全的资料,估计是汇集了作者长期研究的心血。买了一份还没开始用但楼主人不错,买了资料后,还给我分享了一些其他资料,都是搞学术的人啊互相帮助吧

楼主你好,我没有论坛币,急需使用NVIVO,邮箱494862613@qq.com,好人一生平安~

晶格点 发表于 2019-7-6 04:00:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好!感谢分享!软件这两天安装成功可以使用,资料也都下载了
请问7月22号到24号的资料是不是只有音频,没有视频,其他的视频资料都能播放,只有这三天的资料只能听,不能看

harryhuang666 学生认证  发表于 2019-7-6 11:57:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
晶格点 发表于 2019-7-6 04:00
楼主好!感谢分享!软件这两天安装成功可以使用,资料也都下载了
请问7月22号到24号的资料是不 ...
好的,我更新下资料,您QQ联系我一下给您发哈

harryhuang666 学生认证  发表于 2019-7-6 11:57:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同学们,新版nvivo12主要更新功能如下:
1.自动编码:通过在几分钟内自动分组大量文本中的主题和正面或负面情绪等信息,节省时间。在项目开始时制定初步结果,或在工作时验证您的想法。
2.分析社交网络:发现影响者和意见领袖,并使用社交网络分析研究信息流。自动创建社会图可视化以查看网络关系和交互,并使用指标发现关键网络角色,如影响者,连接器和代理。查看谁在发推文和重发推文。
3.增强数据可视化:可视化特定中心人员如何与其他人联系,以及这些人如何通过以自我为中心的社会图谱相互联系。
4.增强混合方法分析:使用交叉表通过一个或两个属性(如年龄或职业)或通过增强混合方法研究的案例来分析主题。
5.使用最全面的可视化范围可视化和共享您的数据:图表,思维导图,文字云,探索,比较图表等等。仅在Plus中,查看以自我为中心,网络和社交媒体社会图,以绘制群组内的相互关系。

harryhuang666 学生认证  发表于 2019-7-6 11:57:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
晶格点 发表于 2019-7-6 04:00
请问7月22号到24号的资料是不 ...
好的,我更新下资料,您QQ联系我一下给您发哈

harryhuang666 学生认证  发表于 2019-7-6 12:00:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
davidldy 发表于 2019-5-20 10:42
楼主您好,资料已经购买并下载,请给一个视频资料下载的链接地址,非常感谢!
我的邮箱:1417697120@qq.co ...
视频太大超过邮箱限制,联系我QQ382216421分享

harryhuang666 学生认证  发表于 2019-7-6 12:00:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
嗯嗯,nvivo12自动编码和数据可视化出图效果还是有点小惊喜的