楼主: momingqimiao7
61530 231

更新!合成控制法SCM案例--包含稳健性检验/安慰剂检验(附示例数据和Stata代码)   [推广有奖]

Mint嘉 发表于 2020-5-11 08:29:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,有一些问题想向您请教,方便加一下QQ吗?谢谢1961460337

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2020-5-18 11:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
Mint嘉 发表于 2020-5-11 08:29
你好,有一些问题想向您请教,方便加一下QQ吗?谢谢1961460337
好的,已加

乐乐宝宝 学生认证  发表于 2020-5-21 01:00:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2019-4-7 11:28
合成控制法SCM案例--包含稳健性检验/安慰剂检验
自己写论文整理的材料
所有结果实际运行测试过,质量有保 ...
楼主,麻烦问一下,排列检验(Permutation Test)稳健性检验没有通过,我现在问题是<br>
          只保留干预前MSPE不超过处理地区干预前MSPE五倍的控制地区,就没有保留控制组,全部删去了。如果保留10倍的情况,还有控制组在处理组下方,没法排除,但是在两年后只有处理组在最下方?这样情况怎么处理呢?

名字被吃掉 发表于 2020-5-25 16:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我刚才用小号买了你的资料,打开一看但是好多文件都损坏了,可否加一下QQ:1744451680

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2020-5-25 20:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
名字被吃掉 发表于 2020-5-25 16:48
楼主你好,我刚才用小号买了你的资料,打开一看但是好多文件都损坏了,可否加一下QQ:1744451680
解压后打开,里面有个缓存文件比较小的,注意看下其他文件夹

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2020-5-25 20:20:50 |只看作者 |坛友微信交流群
名字被吃掉 发表于 2020-5-25 16:48
解压后打开,里面有个是缓存文件,其他文件都是可以正常打开,注意看下文件,或者把哪个是损坏的截图看下,这么多人购买应该都是可以正常打开的

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2020-5-25 20:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
乐乐宝宝 发表于 2020-5-21 01:00
楼主,麻烦问一下,排列检验(Permutation Test)稳健性检验没有通过,我现在问题是
          只保留干预前 ...
这个调整下倍数试下吧

smile乖兔兔 发表于 2020-5-29 11:33:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,楼主,请问一下我能只购买其中筛选MSPE的文件吗?因为前面的我都已经会了,已经做到安慰剂检验这一步了,谢谢!

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2020-6-5 17:31:34 |只看作者 |坛友微信交流群
这个暂时没有单卖哈

1900415 发表于 2020-6-13 21:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
排序检验在哪?明显是盗用别人的程序