楼主: t39best
21683 38

[其他] 【最新最新】Endnote X9.1 自动激活,并可更新(包括汉化包和教程) [推广有奖]

sennheiser 发表于 2020-4-2 22:33:31 |只看作者 |坛友微信交流群

thanks for sharing

jtyhb 发表于 2020-4-3 12:22:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这个更新之后就不是汉化版了,如果重新汉化就退回原来英文版了,还是没法用最新的汉化版

qc199 发表于 2020-4-3 20:04:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

t39best 发表于 2020-4-4 13:26:11 |只看作者 |坛友微信交流群
jtyhb 发表于 2020-4-3 12:22
楼主,这个更新之后就不是汉化版了,如果重新汉化就退回原来英文版了,还是没法用最新的汉化版
这可能要等新的汉化程序了

xiaoqian099 发表于 2020-4-14 22:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我安装之后不能关联Word呢,试了好多办法都不行。你知道怎么回事吗。。。。万分感谢

楼主您好,我之前用EndNote X9.3.1 汉化版,昨晚更新EndNote X9.3.3,结果更新后再打开软件,之前的文献库.Data里的文献、以及My EndNote Library都找不到了。我尝试用软件Tool自动修复”我的EndNote库.enl”,软件界面提示“Could not initialize database support”无法获得初始值支持。所以这是连未更新之前的文献PDF都没有了的意思么?这种情况下我应该如何操作,重新安装软件?查找原因可能是更新时软件把之前的文献卸载删除了,胡萝卜周网页人员建议我用回汉化版。
想请问这种问题,你遇到过吗,或者您知道如何解决吗?感谢解答疑惑

JCDD5 发表于 2020-9-21 06:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群
汇通天下520 发表于 2020-5-6 14:35
楼主您好,我之前用EndNote X9.3.1 汉化版,昨晚更新EndNote X9.3.3,结果更新后再打开软件,之前的文献库. ...
楼主就是分享软件赚币的,可不包售后服务

pqs2713wjy 发表于 2020-12-27 20:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
安装报错了,说少了dll文件?

青眸 学生认证  发表于 2024-3-6 15:19:41 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我之前购买您的安装包一直都用的很好,但今天突然不能用了,显示需要激活,卸载重新安装后依然需要激活,之前的文献库导入只显示10篇文章,原本有1000多篇的