按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 任无名
66985 195

[公开数据] 市场化指数(2018版)   [推广有奖]

liqi6416 发表于 2019-5-28 14:38:35 |只看作者 |坛友微信交流群
任无名 发表于 2019-5-26 18:22
有。不过书里也没有分指标的数据。不知道你想要书做什么?
想收集省际的ZF与市场关系分指标?请问楼主有的话能发送吗?可以论坛币购买 (不用整理)

任无名 学生认证  发表于 2019-5-28 14:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
liqi6416 发表于 2019-5-28 14:38
想收集省际的ZF与市场关系分指标?请问楼主有的话能发送吗?可以论坛币购买 (不用整理)
18版的没有连续的指标,只有部分偶数年份的。我有08-14年的数据,是16版的书里的数据。有需要的话我可以发给你

liqi6416 发表于 2019-5-28 14:53:23 |只看作者 |坛友微信交流群
任无名 发表于 2019-5-28 14:47
18版的没有连续的指标,只有部分偶数年份的。我有08-14年的数据,是16版的书里的数据。有需要的话我可以发 ...
嗯嗯 感谢您的回复 我这边也有之前16年出版的 其实我就是想看看刚出来的那本数据有什么区别来着 我说的那个指标是1b减少ZF对企业的干预 1c缩小ZF规模 书上的确只有偶数年份的

任无名 学生认证  发表于 2019-5-28 17:38:48 |只看作者 |坛友微信交流群
liqi6416 发表于 2019-5-28 14:53
嗯嗯 感谢您的回复 我这边也有之前16年出版的 其实我就是想看看刚出来的那本数据有什么区别来着 我说的那 ...
不用客气

zhangsanfeng419 发表于 2019-5-28 21:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,第一次看,想问一下这个总指数是评分还是指数呢?表格注明的:表中的评分表示的是各省份按市场化总指数和方面指数得分的分值。还是意思是指数就是评分呢?

任无名 学生认证  发表于 2019-5-28 22:09:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangsanfeng419 发表于 2019-5-28 21:19
已买,第一次看,想问一下这个总指数是评分还是指数呢?表格注明的:表中的评分表示的是各省份按市场化总指 ...
对啊,指数就是评分,一个意思。

立尽梧桐影 学生认证  发表于 2019-6-6 14:41:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我看到不是2018年的啊

任无名 学生认证  发表于 2019-6-10 21:50:28 |只看作者 |坛友微信交流群
立尽梧桐影 发表于 2019-6-6 14:41
我看到不是2018年的啊
这是2018版的报告,里面的内容年份是截止到2016年的。

梓媗 在职认证  发表于 2019-6-13 09:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我购买了下载不了怎么回事?也扣钱了

任无名 学生认证  发表于 2019-6-13 09:42:42 |只看作者 |坛友微信交流群
梓媗 发表于 2019-6-13 09:04
我购买了下载不了怎么回事?也扣钱了
不应该下不了啊,可能是浏览器的问题吧。已经给你发到邮箱了,注意查收。