楼主: crj302
1026 23

[情感天地] 垄断资源就是剥夺了他人更好发展的机会 [推广有奖]

张建平 在职认证  发表于 2019-4-11 19:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
所谓的发展,也就是想方设法达到垄断地位。
达到了垄断地位,就可以自豪地说:我成功了!我发展得不错!

crj302 发表于 2019-4-11 19:32:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-4-11 19:22
垄断是有法律责任的,是不是你觉得法律很儿戏。

crj302 发表于 2019-4-11 19:37:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-4-11 19:22
当然在中国大陆只要以人民的名义就不用。

crj302 发表于 2019-4-11 19:46:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
公有制的利益划分是个金字塔,也不能冤枉了这些老总,而且顶端的位置还轮不到他们。你在哪里呢?你名义上还是股东啊!怎么开会没邀请你呢?

张建平 在职认证  发表于 2019-4-11 19:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-4-11 19:32
垄断是有法律责任的,是不是你觉得法律很儿戏。
法律没有给你规定发展的上限啊。
你一直发展不就到垄断地位了嘛。

crj302 发表于 2019-4-11 20:52:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
是非黑白颠倒,老黑九泉之下不知作何感想?也许是,大逻辑小逻辑也算发挥大作用了,知道我的厉害了吧?

crj302 发表于 2019-4-11 21:11:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我在想一个问题,神玩这一手是为什么呢?难道是为了打破人们对名与像的执迷,特别是工业革命后对科学的膜拜?然后人类才能走得更长远。

yuan79101 发表于 2019-4-11 21:13:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
资本家通过对资本与生产资料的垄断,获取全部剩余价值,这种极其不平等的分配属于剥削的一种。

yuan79101 发表于 2019-4-11 21:13:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一切垄断行为都会产生不平等的分配

crj302 发表于 2019-4-11 21:18:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
中国人就倒了霉了,不过也不一定,塞翁失马焉知非福,上天自有安排吧。