请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: czysean
5533 21

[投稿经验与疑问] 有前辈投《经济体制改革》的吗,求经验分享 [推广有奖]

韩萧七夜 学生认证  发表于 2019-4-22 13:18:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
落舒^小星 发表于 2019-4-22 12:18
你收稿费没
楼上有人已经说过啦,收3000元评审费,就相当于3000块版面费,我的也是。

BruceLee0324 发表于 2019-4-22 17:21:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
韩萧七夜 发表于 2019-4-22 09:43
2019.2.27投稿,2019.4.21收到用稿通知。由于4月21是周日,一开始还不相信,今天早上打电话问了编辑部,确实 ...
韩萧七夜,您好!首先向您表示祝贺。我是在3月初投的稿件,现在也还没有回复,我想问您,该期刊对硕士有歧视吗?一般审稿周期是多久? 倘若您能回复,不胜感激!多谢!

韩萧七夜 学生认证  发表于 2019-4-22 19:10:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
BruceLee0324 发表于 2019-4-22 17:21
韩萧七夜,您好!首先向您表示祝贺。我是在3月初投的稿件,现在也还没有回复,我想问您,该期刊对硕士有歧 ...
审稿周期是两个月,录用的话可能会提前发用稿通知,我不太确定。你3月份投的稿到现在还没到两个月呢,建议再耐心等待一两周。这个期刊应该不歧视,我看往期好像也有硕士一作。
祝好!

zouyinan 发表于 2019-4-23 09:45:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
韩萧七夜 发表于 2019-4-22 19:10
审稿周期是两个月,录用的话可能会提前发用稿通知,我不太确定。你3月份投的稿到现在还没到两个月呢,建议 ...
您好,请问这个杂志的邮箱是哪一个?官网上说的是jjtzggbjb2@163.com ,杂志投稿须知里说的是jtg-zh@vip.163.com,还有各个板块不同的邮箱

czysean 发表于 2019-4-24 08:31:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zouyinan 发表于 2019-4-23 09:45
您好,请问这个杂志的邮箱是哪一个?官网上说的是 ,杂志投稿须知里说的是,还有各个板块不同的邮箱
应该是后者

czysean 发表于 2019-4-24 08:32:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
韩萧七夜 发表于 2019-4-22 09:43
2019.2.27投稿,2019.4.21收到用稿通知。由于4月21是周日,一开始还不相信,今天早上打电话问了编辑部,确实 ...
恭喜恭喜!!

BruceLee0324 发表于 2019-4-22 17:21
韩萧七夜,您好!首先向您表示祝贺。我是在3月初投的稿件,现在也还没有回复,我想问您,该期刊对硕士有歧 ...
你好 请问你的经济体制改革有消息没?

子衿海棠 发表于 2019-5-20 11:39:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
5月份投稿之后没有邮箱反馈,不知道杂志社有没有收到投的稿件?其他战友们是怎么判断已收件了呢?

skyyao 发表于 2019-6-22 15:47:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zouyinan 发表于 2019-4-23 09:45
您好,请问这个杂志的邮箱是哪一个?官网上说的是 ,杂志投稿须知里说的是,还有各个板块不同的邮箱
前者是钓鱼网站,《经济体制改革》还没有官网的

dengsuling 学生认证  发表于 2019-10-9 18:42:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习一下