楼主: 报_apple
10017 39

[休闲其它] 励志成功类书籍就像色情小说! [推广有奖]

nanshabu123 发表于 2010-2-1 12:27:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的担心可以放下了,没有恶意攻击,大家还是很诚恳地!所以有什么心得、想法大家一定要分享一下哦!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
报_apple + 1 感想支持

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

cszhujp 发表于 2010-2-1 15:04:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

tinder 发表于 2010-2-1 15:07:16 |只看作者 |坛友微信交流群
lz。最大的成功学应该是论语啊。
你没看李零的丧家狗吗?
虽然现实如何困顿。孔子先生也是百折不挠啊!!
报_apple + 1 真是惭愧,没仔细拜读过论语。李零的丧家狗也未读过,望分享心得。

md5354 发表于 2010-2-1 21:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
个人传记是一个不错的选择。

tinder 发表于 2010-2-1 21:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
lz客气了。
俺也没完全读懂论语。以前不是说半部论语治天下吗。
翻译成现在时髦意思,是读懂了论语,你就可以在江湖混了。哈哈。开玩笑。
lz既然很喜欢读书,可以读读李零的丧家狗。
这本书的主旨说,在现实中找不到理想家园的,都是丧家狗。呵呵~
报_apple + 1 有时间一定去看看。或者你看论坛上有没,没的话分享一下。

tinder 发表于 2010-2-1 21:59:31 |只看作者 |坛友微信交流群
以孔子为例。写的不错。表面看是嘲笑。事实是认同。呵呵。

czrandy52 发表于 2010-2-1 22:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
赞同,我感觉更多的想明确怎么走,我们可以参考一些小说,那些更能给我们指明道路,像四大职场商战小说这些
报_apple + 1 我很赞同。但不只是职场小说哦。

liuchao10086 发表于 2010-7-5 12:33:26 |只看作者 |坛友微信交流群
是 啊。励志的数看多了反而会让人消沉,应该有自己的思想别人的最多作为补充才能跳出怪圈。

chencloud 发表于 2010-7-5 12:54:07 |只看作者 |坛友微信交流群
说得有道理

aiamber 发表于 2010-7-5 14:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群