楼主: liuxing3864
67958 171

[投稿经验与疑问] 山西财经大学学报,一周录用,有点震惊!   [推广有奖]

xjtuyiyi 发表于 2019-4-16 11:15:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,在邮箱发送用稿通知和校对之前,编辑有没有打电话问过你要作者信息呀?

xjtuyiyi 发表于 2019-4-16 11:16:18 |只看作者 |坛友微信交流群
沾沾喜气

zhw330 发表于 2019-4-16 11:49:25 |只看作者 |坛友微信交流群
liuxing3864 发表于 2019-4-15 22:00
本身只是发一下感慨,因为从来没有这么快的用稿经历。没想到居然还有这么没素质的人恶语攻击。真是无语!
呵呵,你恐怕不只是炫耀你文章水平高,而且还是在贬低山西财大学报录用快了吧,还是山西财大学报水平低,缺你文章?《南开管理评论》确实水平高,《科学学研究》、《当代经济科学》也就那样吧,请问你发过上述期刊的论文吗?

waynedu 发表于 2019-4-16 14:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费还是自愿的,那你打算给还是不给,不给会不会就不用?如果想意思一下,是给个几百一千的表示谢意即可,还是必须给3000?

M170426204719jZ 发表于 2019-4-16 20:28:13 |只看作者 |坛友微信交流群
多给点费用,略表感恩。

liuxing3864 在职认证  发表于 2019-4-16 23:53:39 |只看作者 |坛友微信交流群
分配法 发表于 2019-4-15 14:54
用了就用了吧,你说那么多干嘛,别人拒你了,我财接收你了,还那么多废话。你读书读傻了吧,现在越来越怀疑 ...
对于你这种没素质的人,懒得搭理你。我只是发一下感慨,另外想咨询发过的人交流一下是否是真实的,并没有任何言外之意。对于你的言谈,我不做评价,也请你自重!

liuxing3864 在职认证  发表于 2019-4-16 23:55:25 |只看作者 |坛友微信交流群
ffjrieeriv 发表于 2019-4-15 16:17
楼主的论文字数多少?好像这个期刊要求论文25000字以上
接近三万字

liuxing3864 在职认证  发表于 2019-4-16 23:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
全是是非 发表于 2019-4-15 17:54
你好啊,25000是字数还是字符数呀,现在有点搞不懂了
应该是字符数。

liuxing3864 在职认证  发表于 2019-4-16 23:57:23 |只看作者 |坛友微信交流群
分配法 发表于 2019-4-15 21:37
我承认我不是什么好东西,但是能说出这种话的人来,也比我高不到哪里去。看你那气急败坏的逼样,说你情商 ...
你自己认定你自己不是好东西,就请自重!

liuxing3864 在职认证  发表于 2019-4-16 23:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
ILoveEvergrand 发表于 2019-4-15 23:14
是的,我看了也惊讶,用稿如此迅速。楼主不用理会,现在这个社会什么人都有,大家都在祝贺你,楼主别理会 ...
谢谢你!