楼主: slowry
11077 29

【2018新书】Displaying Time Series, Spatial, and Space-Time Data with R, 2/E [推广有奖]

freshleaf 发表于 2019-6-21 23:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!u r so kind.
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
slowry + 3 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 3  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

liyang.tang 发表于 2019-7-2 14:43:43 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢楼主,确认过眼神是个好东西~~

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
slowry + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

linkim 发表于 2019-7-7 11:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
看看怎么样?
slowry + 3 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 3  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

请问怎么下载啊?
slowry + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

liyang.tang 发表于 2019-7-2 14:43
感谢楼主,确认过眼神是个好东西~~
怎么下载啊?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
slowry + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

edmcheng 发表于 2019-4-18 06:17
Thanks a lot!
请问怎么下载啊?没看到链接。

slowry 发表于 2019-7-12 16:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我的心每分每刻 发表于 2019-7-12 16:05
请问怎么下载啊?
论坛服务器近日升级调整,相关功能尚待恢复。参见 https://bbs.pinggu.org/thread-7197930-1-1.html

slowry 发表于 2019-7-12 16:25
论坛服务器近日升级调整,相关功能尚待恢复。参见 https://bbs.pinggu.org/thread-7197930-1 ...
好的非常感谢。

slowry 发表于 2019-7-12 16:25 https://bbs.pinggu.org/thread-7197930-1 ...
您好!您方便给我发一份这本书吗?我是地理信息系统专业的,只有这本书的第一版。找了半天也没找到第二版,现在又下载不来。如果您不方便的话,我就等服务器修理好。谢谢

slowry 发表于 2019-7-13 18:26:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我的心每分每刻 发表于 2019-7-13 17:05
您好!您方便给我发一份这本书吗?我是地理信息系统专业的,只有这本书的第一版。找了半天也没找到第二版 ...
已发。因文件很大,故分7段发出,请查收。祝阅读愉快!