请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zxl617451416
4140 18

哥伦比亚1998-2016年pm2.5数据,保真 [推广有奖]

你不是只鱼 学生认证  发表于 2019-7-10 16:48:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问卫星数据具体是怎么处理的呢?论文的数据来源要声明的。

zxl617451416 学生认证  发表于 2019-7-11 09:19:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你不是只鱼 发表于 2019-7-10 16:48
您好,请问卫星数据具体是怎么处理的呢?论文的数据来源要声明的。
雾霾污染以PM2.5平均浓度表示,数据源自哥伦比亚大学社会经济数据和应用中心发布的全球卫星监测PM2.5浓度栅格数据[11],
[11]        Van Donkelaar A, Martin R V, Brauer M, et al. Use of satellite observations for long-term exposure assessment of global concentrations of fine particulate matter[J]. Environmental Health Perspectives, 2015, 123(2):135-143.

你不是只鱼 学生认证  发表于 2019-7-15 16:42:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zxl617451416 发表于 2019-7-11 09:19
雾霾污染以PM2.5平均浓度表示,数据源自哥伦比亚大学社会经济数据和应用中心发布的全球卫星监测PM2.5浓度 ...
谢谢您!

你不是只鱼 学生认证  发表于 2019-7-15 16:43:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
再请问,为什么2017年的表是个空表呀?

KateFun 发表于 2019-10-24 20:33:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你不是只鱼 发表于 2019-7-15 16:43
再请问,为什么2017年的表是个空表呀?
您好,请问2017年是空表吗?其他年份的数据可靠吗?是地级市层面的吗?

潘嘟嘟 学生认证  发表于 2019-10-27 16:33:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是各市年度PM2.5数据吗?为什么数值这么小呢?和我收集到的14年开始的PM2.5数据不一样啊?

shushu柯南 发表于 2019-12-12 08:21:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问有辽宁营口市的吗?我有哥伦比亚的 但是好像没有营口市

罗洛洛洛 学生认证  发表于 2021-3-28 18:44:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问有从2016-2018年的数据吗?或者arcgis的操作步骤也行,急求,谢谢