楼主: ChanKu
13480 57

[宏观经济指标] 分享(高鸿业、曼昆、范里安、平新乔、尼科尔森等)   [推广有奖]

小破财的 发表于 2020-3-12 17:56:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ChanKu 发表于 2019-4-22 16:20
自己购买、搜集、整理了一些PDF(高鸿业、曼昆、范里安、平新乔、平狄克、尼科尔森、多恩布什、萨缪尔森)现 ...
楼主资源被删了能发到1293932744@qq.com,谢谢

ChanKu 学生认证  发表于 2020-4-10 11:58:46 |只看作者 |坛友微信交流群
链接:https://pan.baidu.com/s/19dpmwUeyMFrPiceikzctpA
提取码:rx21
失效不再补链 请勿购买

苏茉蓝susu 发表于 2020-5-8 14:00:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ChanKu 发表于 2020-4-10 11:58
链接:https://pan.baidu.com/s/19dpmwUeyMFrPiceikzctpA
提取码:rx21
失效不再补链 请勿购买
网盘文件也失效了,呜呜呜

苏茉蓝susu 发表于 2020-5-8 14:01:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
自己购买、搜集、整理了一些PDF(高鸿业、曼昆、范里安、平新乔、平狄克、尼科尔森、多恩布什、萨缪尔森)现 ...
网盘链接也失效了,楼主还能补资源嘛,求求了

绿豆薄荷 发表于 2020-5-8 15:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主私发一份

骑猪看夕羊 发表于 2020-9-12 11:10:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,链接失效了,能再开个,收取论坛币,不然会被取消的,谢谢!

zlg星宇 发表于 2020-9-16 13:04:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发我一份吗?链接失效了,主要是范里安,多恩布什,萨缪尔森,尼克尔森四个,谢谢!邮箱:zlg319896592@126.com

WTZ1007 发表于 2020-10-14 10:04:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
找不到了,能重新发一份吗?邮箱1404542121@qq.com

木良007 发表于 2020-10-15 13:37:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求分享,2076093757@qq.com,谢谢

邓布利少 发表于 2020-11-3 14:59:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求分享,771944677@qq.com