楼主: hlhanxiang
3013 5

[财会] 高管薪酬粘性的测度 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

大专生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
2.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
各位大佬,我想研究高管薪酬粘性的问题,想借用步丹璐(2013)的《高管薪酬粘性增加了企业投资吗?》里面使用的高管薪酬粘性的衡量方法,但我不知道里面算法示例(表1)里用滚动四年算出的那一个高管薪酬粘性是属于哪一年的,不能算出每一年的高管薪酬粘性吗?

高管薪酬粘性增加了企业投资吗_步丹璐.pdf

367.02 KB

关键词:高管薪酬粘性 高管薪酬 薪酬粘性 衡量方法 企业投资
我感觉是用前四年以及当年总共五年的数据滚动计算,比如06-10算出的是10的薪酬粘性,仅是个人理解。你可以看一下其他的薪酬粘性研究。

藤椅
林青柠 发表于 2019-7-27 20:44:32 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我也在做薪酬粘性相关的研究,看到有人用五年滚动数据来处理,但是我做的结果跟预期有差异,不知道是不是计算出错了,想请问您这个问题解决了吗?如方便,可否加你好友探讨下,谢谢啦!

板凳
zhenlis 发表于 2019-12-1 15:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
林青柠 发表于 2019-7-27 20:44
您好,我也在做薪酬粘性相关的研究,看到有人用五年滚动数据来处理,但是我做的结果跟预期有差异,不知道是 ...
你好,我在做薪酬粘性相关研究,请问可以加你请教一下吗?一四六四八一o八二三

报纸
zmslllll 发表于 2020-11-5 19:57:04 |只看作者 |坛友微信交流群
zhenlis 发表于 2019-12-1 15:36
你好,我在做薪酬粘性相关研究,请问可以加你请教一下吗?一四六四八一o八二三
您好 请问你的问题解决了吗

地板
羊羊羊洋 发表于 2021-6-5 10:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个问题解决了吗