楼主: mingjingfeitai
10217 103

[原创]我的十点思考 [推广有奖]

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2010-2-5 10:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
herbert_seed 发表于 2010-2-5 10:16
以我个人之见,还是浮躁的情绪作怪,这在当今社会中是一个普遍现象
确实,这个很关键。
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2010-2-5 10:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群
handsomeknight 发表于 2010-2-5 10:18
总结得不错,但好像lz有些牵强,为了达到十点建议硬塞,如探索精神
我认为,没有探索精神,就容易放弃思考的机会,难道这一点不重要吗?
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2010-2-5 10:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
dounaiman 发表于 2010-2-5 10:18
大多数人利用互联网都是为了娱乐,说老实话,有一些所谓的原创长贴,看起来真是浪费时间
我更喜欢那些短小精悍的文章
只要能够学到知识,长一点也无妨。但是,若为了娱乐,就另说了。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2010-2-5 10:50:02 |只看作者 |坛友微信交流群
petezhuo 发表于 2010-2-5 10:39
本来想好好讨论一下的,但是看楼主说的这么有道理,那就单纯的支持下吧
谢谢关注。

ranyeah 发表于 2010-2-5 10:55:51 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2010-2-5 09:56

有自己的认识,应该鼓励。
鼓励是长辈对晚辈,上级对下级的用词,一起讨论,不需要鼓励。
经济学是人类社会的一切。

lijinxing111 发表于 2010-2-5 11:01:53 |只看作者 |坛友微信交流群
怕麻烦、没耐心是主要的原因~~很多人看帖就是凑凑热闹,灌完水就走人。况且文章太长耗时太多,相比之下很多人还是愿意看短贴~~~心态问题。

jssunyz 发表于 2010-2-5 11:05:36 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,楼主的这个帖子就很长嘛!回复的也不多!!
个人觉得楼主分析的还是比较全面的,应该看得出来楼主是经过一番考虑的。我比较认同楼主总结的第七、八、九条,应该说涵盖了大多数的心理。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2010-2-5 11:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群
ranyeah 发表于 2010-2-5 10:55
mingjingfeitai 发表于 2010-2-5 09:56

有自己的认识,应该鼓励。
鼓励是长辈对晚辈,上级对下级的用词,一起讨论,不需要鼓励。
这么讲究,抱歉,在下不懂。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2010-2-5 11:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群
lijinxing111 发表于 2010-2-5 11:01
怕麻烦、没耐心是主要的原因~~很多人看帖就是凑凑热闹,灌完水就走人。况且文章太长耗时太多,相比之下很多人还是愿意看短贴~~~心态问题。
说的也是事实。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2010-2-5 11:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
jssunyz 发表于 2010-2-5 11:05
呵呵,楼主的这个帖子就很长嘛!回复的也不多!!
个人觉得楼主分析的还是比较全面的,应该看得出来楼主是经过一番考虑的。我比较认同楼主总结的第七、八、九条,应该说涵盖了大多数的心理。
谢谢版主的支持和理解。