楼主: yanzg
14194 138

实战交流:实战截图,以股会友,欢迎批正,欢迎入群 [推广有奖]

saint1030 发表于 2010-4-22 14:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主选股思路一般,
选的股票可操作性不强

yanzg 发表于 2010-4-27 11:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢各位的关心。出生时体重是有些轻,不过也无所谓,在这个月,还见到国出生两斤左右的小宝贝,据说一斤多的都没问题,现在医学真是太强了,呵呵。还是给各位说一下孩子的情况吧,近4斤时,孩子的情况比较稳定就可以出监护室了,4斤就可以出保温箱。现在已经回到家里,俩孩子的情况都很好,请大家勿念,多谢!在此,接受saint1030的批评,呵呵,我选股比较偏爱于有色和煤炭,可能和你的选股思路不符,前一阵子盘感一直不太好,时机掌握得不太好,这一点我承认,上面我发布的信息也屡次提及。本人立这个贴的目的就是希望大家都能动起来,互相借鉴互相提高。希望在这个帖子里能经常见到你的身影,更希望能见到你的实盘操作,多谢

yanzg 发表于 2010-5-9 20:04:05 |只看作者 |坛友微信交流群
最近很忙,没大有时间上网,抱歉,呵呵。怎么只见到某人批评人,而没拿出让人信服的事实来啊?

sghjxym 发表于 2010-5-9 22:27:33 |只看作者 |坛友微信交流群
先进群 学习!也是一法

杜炯泽 发表于 2010-5-9 23:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
这个主力被一参一控吓走了。。。
壁立千仞,无欲则刚。

老渔夫 发表于 2010-5-9 23:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群
可密切注视铜业,技术上看,近期可能出现一波反弹,价钱虽还在跌落,但量已大减。可参见 云南铜业周K图。接近18~19 支撑线。MACD线已经抬头,MACD 柱线图也已经向上。

yanzg 发表于 2010-5-11 18:42:42 |只看作者 |坛友微信交流群
郁闷,孩子又病了,感冒导致的肺炎。只能眼馋你们操盘了

yanzg 发表于 2010-5-14 22:07:12 |只看作者 |坛友微信交流群
俩孩子一个肺炎,一个支气管炎,估计最近应该能痊愈,今天中午给孩子看病归来抽空看了一下大盘,选定600497,准备建仓,但因午饭时间错过了最佳时机,虽然敌住困意坚持到收盘,但也没有找到合适点,看来只能等待下周。最近大盘有可能还会进一步向下调整

feng-pan 发表于 2010-5-14 23:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
来支持一下楼主,祝小孩早日康复!

song000 发表于 2010-5-15 10:49:25 |只看作者 |坛友微信交流群
祝楼主千金早日康复!
家人为主,股市无妨暂不深入。