楼主: vcwarren
13611 96

[基金] 呕心沥血20年私募投融资项目明细(1988-2010) [推广有奖]

hnloop 发表于 2010-2-8 18:02:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢10楼的兄弟,差点下载了,非常感谢。

vcwarren 发表于 2010-2-9 09:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
10# 沉迷海 呵呵,请说明怎么不厚道了?我很在意您这样的评论,是水平不够还是看不懂?3701宗案子,从1988年到2010年2月的,肯定不是全部事件,但是已经足够做样本分析了。道不同不相为谋。

vcwarren 发表于 2010-2-9 10:37:02 |只看作者 |坛友微信交流群
本附件春节前最后机会30论坛币,春节后(约2月19日)升到50论坛币,三月底升到100论坛币,以后视情况持续上涨,以应对不需要的人下载后放在仓库里发芽

我的理念是只给需要的人,不帮收藏夹

特别需要而没有币的同行,我可以手动发一份

kfsybwxh 发表于 2010-2-9 11:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
看着需要,可没那么多币,给发一份吧,[email=hnytwxh@sina]hnytwxh@sina[/email]。com 谢谢!

vcwarren 发表于 2010-2-10 09:48:46 |只看作者 |坛友微信交流群
14# kfsybwxh 看不懂你的EMAIL,给个清楚的

cz0021 发表于 2010-2-10 18:18:47 |只看作者 |坛友微信交流群
比较贵,再等等吧

3963701 发表于 2010-2-10 19:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然有点贵,还是咬牙买了,资料不够详细
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=288876

freeuser 发表于 2010-2-10 22:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不是很全面 我知道的几个09年单项投资在2000W RMB的项目都不在里面。不过还是收集了~

谢谢楼主~

jieshen 发表于 2010-2-10 23:33:37 |只看作者 |坛友微信交流群
。。这楼主。。。真够黑的,
简单一点,再简单一点,那就是生活

vcwarren 发表于 2010-2-11 09:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,VC和PE做事情都是不一般的低调的,都是埋伏在草丛中的,几乎都不以真面目示人,可以说这3000多项统计肯定是部分内容,不要说你知道的,就是我亲手做过的那些没有一个在里面,但是这不妨碍从样本分析和增加经验值、行业评估的角度去仁者见仁智者见智。全世界的投资状况,还没有一个机构能发布全面的数据,楼上几位朋友高估俺了,俺不是统计学会的。