楼主: liugongqin
3416 42

[创新发展] 中华人民共和国成立70周年之业绩——正确的治国理念 [推广有奖]

jjxjiang 发表于 2019-5-2 11:15:50 |只看作者 |坛友微信交流群
有这个时间送送外卖都是好的,毕竟劳动光荣。估计你生活都困难

jjxjiang 发表于 2019-5-2 11:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-5-2 11:13
回答错误0分。你这个不懂科学的流氓文痞,侮辱一位首席科学家发明家是犯罪行为。
到处忽悠才是犯罪。适可而止吧。。。。

liugongqin 发表于 2019-5-2 11:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-5-2 10:56
骗子终归是骗子,小丑终归是小丑!
回答错误0分。老师作为首席科学家发明家认为:一个有高度科学水平和文化知识的人是不会说出你这样话的。你的语言好像是文革中红卫兵和造反派的语言。你要记住啊?那些语言此乃狂言啊!

jjxjiang 发表于 2019-5-2 11:20:18 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-5-2 11:09
回答错误0分。不学无术瞎忽悠  滥竽充数不知羞——祸国殃民。请记住:这是一个首席科学家发明家对你的评价 ...
我从不忽悠,更不滥竽充数。自称首席科学家发明家而又毫无成果才是祸国殃民

liugongqin 发表于 2019-5-2 11:24:46 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-5-2 11:15
有这个时间送送外卖都是好的,毕竟劳动光荣。估计你生活都困难
回答错误0分。小样。教育老师啊?你还差了点?不学无术滥竽充数不可雕也。

liugongqin 发表于 2019-5-2 11:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-5-2 11:20
我从不忽悠,更不滥竽充数。自称首席科学家发明家而又毫无成果才是祸国殃民
回答错误0分。你不要破坏这里的科学环境。跟老师捣乱,不会有好结果。

jjxjiang 发表于 2019-5-2 11:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-5-2 11:24
回答错误0分。小样。教育老师啊?你还差了点?不学无术滥竽充数不可雕也。
在论坛里发帖耗费时间精力,也没人给你钱。或许你的重大发明挣了不少钱?

jjxjiang 发表于 2019-5-2 11:30:26 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-5-2 11:26
回答错误0分。你不要破坏这里的科学环境。跟老师捣乱,不会有好结果。
跟我称老师,你也配?我都可怜你。

jjxjiang 发表于 2019-5-2 11:33:08 |只看作者 |坛友微信交流群
好了,不揭露你了。在这里可以挣论坛币,多赚点啊

liugongqin 发表于 2019-5-2 14:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-5-2 11:33
好了,不揭露你了。在这里可以挣论坛币,多赚点啊
回答错误0分。你怎么又来了啊?好坏不分。跟个癞皮狗似的。