楼主: momingqimiao7
8552 139

Richardson预期投资模型计算投资效率Stata代码(附原始数据和2000-2018年结果)   [分享]

13262792318 发表于 2019-10-13 01:36:38 来自手机 |显示全部楼层
你好 能加下QQ 1415951335 问问数据具体情况吗,想先问问再买,希望能早点加上,谢谢

13262792318 发表于 2019-10-13 01:36:39 来自手机 |显示全部楼层
你好 能加下QQ 1415951335 问问数据具体情况吗,想先问问再买,希望能早点加上,谢谢

momingqimiao7 在职认证  发表于 2019-10-13 09:19:27 |显示全部楼层
13262792318 发表于 2019-10-13 01:36
好的,已加了

momingqimiao7 在职认证  发表于 2019-10-13 09:19:40 |显示全部楼层
13262792318 发表于 2019-10-13 01:36
已申请加了  

雨雨雨雨文 发表于 2019-10-20 22:14:36 |显示全部楼层
您好!我已经购买了。我看您用的是ols回归,但是我的导师说这个一定要用gmm模型才是对的小白哭了
请问您了解xtabond2命令吗,方便加一下QQ 839024942 交流吗

momingqimiao7 在职认证  发表于 2019-10-21 10:31:38 |显示全部楼层
雨雨雨雨文 发表于 2019-10-20 22:14
您好!我已经购买了。我看您用的是ols回归,但是我的导师说这个一定要用gmm模型才是对的小白哭了
...
可以 help xtabond2 看下帮助文件

仰天丶止水 发表于 2019-10-23 01:00:50 |显示全部楼层
能加下QQ吗?953744841,QQ聊,比较急~

momingqimiao7 在职认证  发表于 2019-10-23 11:23:34 |显示全部楼层
仰天丶止水 发表于 2019-10-23 01:00
能加下QQ吗?953744841,QQ聊,比较急~
好的,已加

严唯绮 发表于 2019-11-3 09:38:05 |显示全部楼层
你好请问可以了解一下在购买嘛,可以下qq,904440794

严唯绮 发表于 2019-11-3 09:38:55 |显示全部楼层
你好可以加下Q,了解一下再购买么 904440794