楼主: momingqimiao7
6717 123

Richardson预期投资模型计算投资效率Stata代码(附原始数据和2000-2018年结果)   [分享]

momingqimiao7 在职认证  发表于 2019-5-14 20:15:49 |显示全部楼层
Sheen_ 发表于 2019-5-14 14:57
你好,我有些问题想咨询一下再购买可以吗,麻烦加我QQ517756117,谢谢谢谢!
好的,已加

静候佳音101 发表于 2019-5-18 11:18:11 |显示全部楼层
Cash t-1 表示公司 i 在 t-1 期的现金持有水平,定义公司货币资金和短期投资之和除以年末总资。请问楼主为什么我在国泰安上下载的短期投资数据都是0呢?

静候佳音101 发表于 2019-5-18 11:20:54 |显示全部楼层
你好,我有些问题想咨询一下再购买可以吗,麻烦加我QQ1520225527,谢谢

momingqimiao7 在职认证  发表于 2019-5-18 13:00:14 |显示全部楼层
静候佳音101 发表于 2019-5-18 11:18
Cash t-1 表示公司 i 在 t-1 期的现金持有水平,定义公司货币资金和短期投资之和除以年末总资。请问楼主为什 ...
短期投资是0的比较多,但没有都是0

求知者! 发表于 2019-5-18 18:39:59 来自手机 |显示全部楼层
楼主我昨天买了产品市场竞争的数据,有问题想请教能加一下我的扣扣吗583061474@qq.com

momingqimiao7 在职认证  发表于 2019-5-19 13:28:30 |显示全部楼层
求知者! 发表于 2019-5-18 18:39
楼主我昨天买了产品市场竞争的数据,有问题想请教能加一下我的扣扣吗583061474@qq.com
好的,已加

momingqimiao7 在职认证  发表于 2019-5-19 13:29:57 |显示全部楼层
求知者! 发表于 2019-5-18 18:39
要验证你的手机号是多少。。

Monlien 学生认证  发表于 2019-5-23 16:52:16 |显示全部楼层
你好,我想有偿请教投资效率模型方面的问题,麻烦加我微信cjy574361889,谢谢

momingqimiao7 在职认证  发表于 2019-5-24 11:00:23 |显示全部楼层
好的   

rongpingdan 发表于 2019-5-26 13:37:24 |显示全部楼层
楼主你好,可以加下QQ:1286294153,有点儿问题想要请教下